Рассмотрено Обращение № DC-339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommas_Abramov

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Magnus OldMamurez​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Magnus OldMamurez,
прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Magnus OldMamurez
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Black_Feel1ngs#8555@saspa.gov
4. Номер телефона: 6503890
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV (Судебная власть)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Chipik Chipped | Окружной Судья
3. Дата и время нарушения: 04 Апреля 2023г. , 14:13
4. Обстоятельства (описание ситуации): 04 Апреля, 2023 года, примерно в 14:13, сотрудник Судебной Власти Чипик Чиппед (Chipik Chipped) приехал на КПП-1 Федеральной Тюрьмы на личном транспорте, а имено - на мотоцикле, он представился удостоверением, после чего приехал сотрудник FIB, я отвлекся на него и потребовал предоставить идентификацционый знак сотрудника FIB для разпознания личности. Сотрудник FIB представился и меня начал перебивать сотрудник Судебной Власти Чипик Чиппед (Chipik Chipped) неприемлемой речью и оскорблениями в отношении меня. Прошу заметить то что сотрудник FIB на тот момент находился в автомобиле один с задержанным и сотрудник Судебной Власти Чипик Чиппед (Chipik Chipped) решил приципить себя к задержанию дабы дав сотруднику FIB неприкосновенность в связи с Статьей 3 Закона о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Andreas а именно - " Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по нарушениям Дорожного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера. ⁃ Также если такое лицо находилось в сопровождении представителей специализированных ведомств, ведающими вопросами обеспечения безопасности и неприкосновенности, статус неприкосновенности распространяется на этих представителей. ⁃ Для целей настоящей статьи специализированными ведомствами, ведающими вопросами обеспечения безопасности и неприкосновенности признаются правоохранительные структуры, действующие на территории штата Сан-Андреас, а также Секретная Служба США. " После этого, я объяснил уважаемым сотрудникам FIB и Судебной власти что я как сотрудник SASPA имею полное право обыскать багажник сотрудника FIB, в этот момент сотрудник FIB потребовал удостоверения, не поняв кому, я предоставил свое на всякий случай. Судья также представился сотруднику FIB, они оба ознакомились и я им обьяснил что моя прямая обязанность обыскать багажник на наличие нелегеальных предметов и распознания цели визита сотрудника FIB. В этот момент Судья начал снова перебивать и доказывать что судьи неприкосновенные личности и обыску не подлежат назвав статью закона о неприкосновенности. Судья злоупотребив своими полномочиями сел за руль служебного автомобиля сотрудника FIB и сразу вышел чтобы сделать автомобиль "неприкосновенным" и чтобы автомобиль нельзя было бы обыскать. Далее он вышел из авто и повторно процитировав статью и оскорбив мою личность в вопросительном знаке. После чего, вызвали мое начальтсво, дабы решить ситуацию на месте. В этот момент сотрудник Судебной власти Чипик Чиппед (Chipik Chipped) пытался отговорить меня от моей позиции чтобы я не обыскал автомобиль и пропустил его на територию режимного объекта Федеральной Тюрьмы. Мы простояли пару минут после чего сотрудник FIB начал процесс задержания в отношении меня, посадив меня за заднее кресло автомобиля и без обыска, самолично открыв ворота проехали чер Пропускной Режим в блок оформления. По итогу задержание Федеральный Прокурор выписал предписания в отношении меня, где требовал Руководства SASPA, принять соответсвующие меры за нарушение законодательство в виде переаттестации у Руководства SASPA.
5. Доказательства: *ссылка*
Дата: 04.04.2023
Подпись: MOM

Реквизиты получателя: Магнус ОлдМамирез (Magnus OldMamurez), Black_Feel1ngs#8555@saspa.gov
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор Крон Мидесон (Cron Mudeson), Mudeson#0001@sa.gov

1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-339
Уважаемый, Магнус ОлдМамирез (Magnus OldMamurez), в отношении подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании закона "О Министерстве Юстиции штата Сан-Андреас" Главы 3 ст. 12 п. 4.1, гласящего:

"12.4.1. В отношении государственных служащих совершивших правонарушения, преступления возбуждать и осуществлять уголовное преследование, выносить уголовные или административные взыскания – штраф, выговор, строгий выговор, отстранение от исполнения служебных обязанностей, увольнение и иные меры взыскания, установленные законодательством."

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование после получения ордера на проведения расследования в отношении неприкосновенного лица согласно закону о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата Сан-Андреас, на проверку правомерности действий сотрудника Окружного Суда, Чипик Чиппед (Chipik Chipped).

Mr. Mudeson
04.04.2023​

Последнее редактирование:
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Magnus OldMamurez​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Magnus OldMamurez,
прошу прокуратуру штата приобщить к делу дополнительные доказательства:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Magnus OldMamurez
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*]
3. Адрес электронной почты (( discord )): Black_Feel1ngs#8555@saspa.gov
4. Номер телефона: 6503890

Прошу прокуратуру штата приобщить данные доказательства:
1. Организация: GOV (Судебная власть)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Chipik Chipped | Окружной Судья
3. Дата и время нарушения: 04 Апреля 2023г. , 14:13
4. Доказательства: *ссылка*
Дата: 04.04.2023
Подпись:
MOM

Реквизиты получателя: Магнус ОлдМамирез (Magnus OldMamurez), Black_Feel1ngs#8555@saspa.gov
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор Крон Мидесон (Cron Mudeson), Mudeson#0001@sa.gov

1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-339​
Уважаемый, Магнус ОлдМамирез (Magnus OldMamurez), ваше ходатайство было принято. Доказательства будут приобщены к делу.

Mr. Mudeson
06.04.2023​

Реквизиты получателя: Magnus OldMamurez, Black_Feel1ngs#8555@saspa.gov
Реквизиты отправителя: Cron Mudeson, Mudeson#496@sa.gov

1680582203697.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению №DC-339.

Уважаемый Magnus OldMamurez, расследование подошло к концу, и дело передано в суд. Вскоре, возможно, будет назначено судебное заседание, о котором вас известят.​

08.04.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху