- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Magnus OldMamurez
From: Magnus OldMamurez
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Magnus OldMamurez,
прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:Я, гражданин штата Magnus OldMamurez,
прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
1. Имя, фамилия: Magnus OldMamurez
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Black_Feel1ngs#8555@saspa.gov
4. Номер телефона: 6503890
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV (Судебная власть)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Chipik Chipped | Окружной Судья
3. Дата и время нарушения: 04 Апреля 2023г. , 14:13
4. Обстоятельства (описание ситуации): 04 Апреля, 2023 года, примерно в 14:13, сотрудник Судебной Власти Чипик Чиппед (Chipik Chipped) приехал на КПП-1 Федеральной Тюрьмы на личном транспорте, а имено - на мотоцикле, он представился удостоверением, после чего приехал сотрудник FIB, я отвлекся на него и потребовал предоставить идентификацционый знак сотрудника FIB для разпознания личности. Сотрудник FIB представился и меня начал перебивать сотрудник Судебной Власти Чипик Чиппед (Chipik Chipped) неприемлемой речью и оскорблениями в отношении меня. Прошу заметить то что сотрудник FIB на тот момент находился в автомобиле один с задержанным и сотрудник Судебной Власти Чипик Чиппед (Chipik Chipped) решил приципить себя к задержанию дабы дав сотруднику FIB неприкосновенность в связи с Статьей 3 Закона о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Andreas а именно - " Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по нарушениям Дорожного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера. ⁃ Также если такое лицо находилось в сопровождении представителей специализированных ведомств, ведающими вопросами обеспечения безопасности и неприкосновенности, статус неприкосновенности распространяется на этих представителей. ⁃ Для целей настоящей статьи специализированными ведомствами, ведающими вопросами обеспечения безопасности и неприкосновенности признаются правоохранительные структуры, действующие на территории штата Сан-Андреас, а также Секретная Служба США. " После этого, я объяснил уважаемым сотрудникам FIB и Судебной власти что я как сотрудник SASPA имею полное право обыскать багажник сотрудника FIB, в этот момент сотрудник FIB потребовал удостоверения, не поняв кому, я предоставил свое на всякий случай. Судья также представился сотруднику FIB, они оба ознакомились и я им обьяснил что моя прямая обязанность обыскать багажник на наличие нелегеальных предметов и распознания цели визита сотрудника FIB. В этот момент Судья начал снова перебивать и доказывать что судьи неприкосновенные личности и обыску не подлежат назвав статью закона о неприкосновенности. Судья злоупотребив своими полномочиями сел за руль служебного автомобиля сотрудника FIB и сразу вышел чтобы сделать автомобиль "неприкосновенным" и чтобы автомобиль нельзя было бы обыскать. Далее он вышел из авто и повторно процитировав статью и оскорбив мою личность в вопросительном знаке. После чего, вызвали мое начальтсво, дабы решить ситуацию на месте. В этот момент сотрудник Судебной власти Чипик Чиппед (Chipik Chipped) пытался отговорить меня от моей позиции чтобы я не обыскал автомобиль и пропустил его на територию режимного объекта Федеральной Тюрьмы. Мы простояли пару минут после чего сотрудник FIB начал процесс задержания в отношении меня, посадив меня за заднее кресло автомобиля и без обыска, самолично открыв ворота проехали чер Пропускной Режим в блок оформления. По итогу задержание Федеральный Прокурор выписал предписания в отношении меня, где требовал Руководства SASPA, принять соответсвующие меры за нарушение законодательство в виде переаттестации у Руководства SASPA.
5. Доказательства: *ссылка*
Дата: 04.04.2023
Подпись: