- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Davyd Rin, прошу прокуратуру штата защитить мои права, и права моего заказчика по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Davyd Rin, прошу прокуратуру штата защитить мои права, и права моего заказчика по следующим обстоятельствам:
Реквизиты представителя заявителя:
1. Имя, фамилия: Davyd Rin
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : Rin_Davyd#2873@sa.gov
4. Номер телефона: 164-83-51
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Artem Catacombes
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты :
4. Номер телефона: 475-71-33
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Trech Satanic, [LSSD-SPD | 0112]
3. Дата и время нарушения:
12.04.23 00:10-00:25
4. Ко мне, адвокату Davyd Rin 12.04 обратился гражданин Artem Catacombes, в рамках цели защиты его прав, обжалования действий гос. служащего. Подписав договор с гражданином Artem Catacombes, я попросил описать ситуацию с его слов.
12.04.23 в 19:00 в соответствии с 5 главой Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", мною был оставлен адвокатский запрос руководству LSSD, с целью получить видео фиксацию сотрудника LSSD с личным жетоном [LSSD-SPD | 0112], с целью обжаловать его действия в суде, а также получить записи с нагрудной камеры типа Body-cam процессуальных действий по отношению к гражданину Artem Catacombes.
После ожидания 24 часов, на мою электронную почту, а именно Rin_Davyd#2873@sa.gov так и не поступила видеозапись как и причина в соответствие со статьей 5.4 Закон об "Адвокатуре и адвокатской деятельности". По истечению 24 часов я приехав в LSSD поинтересоваться у Шерифа лично, когда будет рассмотрен адвокатский запрос #060. После чего последовал ответ "рассмотрим в ближайшие время". После моего приезда прошли практически сутки, ни видео записи как и ответа от руководства LSSD не было получено. Прошу прокуратуру разобраться в данном вопросе, привлечь виновных к ответственности а так же разобрать ситуацию по которой и был отправлен адвокатский запрос а именно задержание моего доверителя Artem Catacombes сотрудником LSSD [LSSD-SPD | 0112], произвести юридическую реабилитацию моего доверителя по статьям полученным в ходе ареста 12.04.23
5. Доказательства: *договор* *адвокатский запрос (форум), ЧП
Дата: 14.04
Подпись заявителя:
Подпись представителя заявителя:
Последнее редактирование: