Рассмотрено Обращение № DC-354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snot1rod

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Davyd Rin, прошу прокуратуру штата защитить мои права, и права моего заказчика по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты представителя заявителя:
1. Имя, фамилия: Davyd Rin
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : Rin_Davyd#2873@sa.gov
4. Номер телефона: 164-83-51

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Artem Catacombes
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : 🎃SUPREME🎃#9809@sa.public
4. Номер телефона: 475-71-33

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Trech Satanic, [LSSD-SPD | 0112]
3. Дата и время нарушения:
12.04.23 00:10-00:25

4. Ко мне, адвокату Davyd Rin 12.04 обратился гражданин Artem Catacombes, в рамках цели защиты его прав, обжалования действий гос. служащего. Подписав договор с гражданином Artem Catacombes, я попросил описать ситуацию с его слов.

12.04.23 в 19:00 в соответствии с 5 главой Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", мною был оставлен адвокатский запрос руководству LSSD, с целью получить видео фиксацию сотрудника LSSD с личным жетоном [LSSD-SPD | 0112], с целью обжаловать его действия в суде, а также получить записи с нагрудной камеры типа Body-cam процессуальных действий по отношению к гражданину Artem Catacombes.
После ожидания 24 часов, на мою электронную почту, а именно Rin_Davyd#2873@sa.gov так и не поступила видеозапись как и причина в соответствие со статьей 5.4 Закон об "Адвокатуре и адвокатской деятельности". По истечению 24 часов я приехав в LSSD поинтересоваться у Шерифа лично, когда будет рассмотрен адвокатский запрос #060. После чего последовал ответ "рассмотрим в ближайшие время". После моего приезда прошли практически сутки, ни видео записи как и ответа от руководства LSSD не было получено. Прошу прокуратуру разобраться в данном вопросе, привлечь виновных к ответственности а так же разобрать ситуацию по которой и был отправлен адвокатский запрос а именно задержание моего доверителя Artem Catacombes сотрудником LSSD [LSSD-SPD | 0112], произвести юридическую реабилитацию моего доверителя по статьям полученным в ходе ареста 12.04.23

5. Доказательства: *договор* *адвокатский запрос (форум), ЧП

Дата: 14.04
Подпись заявителя:

14091574-1618531729.jpg

Подпись представителя заявителя:

Без названия.png

Последнее редактирование:
1680102790730 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-354.

Уважаемый, Davyd Rin , на подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.1

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника Trech Satanic [LSSD-SPD | 0112]
17.04.2023
Nika_podpis_2.png

Последнее редактирование:

1680102790730 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о закрытии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-354.

Уважаемый, Davyd Rin, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Генеральная Прокуратура Штата
уведомляет Вас о закрытии производства по обращению в прокуратуруштата Сан-Андреас №DC-354.

Дальнейшее расследование нарушения шерифа Трэтча Сатаника (Trech Satanic) невозможно ввиду увольнения Трэтча Сатаника (Trech Satanic) с занимаемой должности Федеральным правительством, и депортации его из штата.

Дальнейшее расследование нарушения сотрудника с жетоном [LSSD-SPD | 0112] невозможно ввиду расформирования организации Департамента Шерифа города Лос Сантос (LSSD) Федеральным Правительством.

Советник Генерального Прокурора
James R. Limerence

J.R.L.
17.04.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху