Рассмотрено Обращение № DC-400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurama Whydepressed

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Alex Kamorra​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Kamorra, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Alex Kamorra
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): unnamed#9999
4. Номер телефона: 2046303

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Maksim Marcikevich
3. Дата и время нарушения: 21:26 04.05.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я , гражданин штата Сан-Андреас Alex Kamorra стал свидетелем противоправого деяния со стороны сотрудника SASPA Maksim Marcikevich. 04.05.23 вечером, я был субъектом задержания в отношении гражданина. В ходе проведения процессуальных действий мы приехали на КПП FP. Один из субъектов задержания представился сотруднику SASPA и потребовал открыть ворота. Другой сотрудник SASPA, который нам не представился, без просьб и законных оснований, непонятно каким образом, обыскал служебный автомобиль, чем нарушил 17.5 15.1 УАК-СА, 3.2 закона о взаимодействии гос. сотрудников. Прошу прокуратуру штата Сан-Адреас провести расследование и привлечь сотрудника по статьям, перечисленным выше, возместить моральный ущерб в размере 30.000$ США.
5. Доказательства:

Дата:04.05.2023
Подпись: A.Kamorra.

Реквизиты получателя: Alex Kamorra ,
unnamed#9999@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры ,штата Сан-Андреас
Nika Suetyan
Nika#5811@sa.gov
1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-400.

Уважаемый, Alex Kamorra , на подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 ст 3.2.5;

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника Maksim Marcikevich ;

Прокурор Федеральной Прокуратуры
Nika_podpis_2.png

Реквизиты получателя: Alex Kamorra ,
unnamed#9999@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры ,штата Сан-Андреас
Nika Suetyan
Nika#5811@sa.gov
1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-400.

Уважаемый,Alex Kamorra, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Генеральная Прокуратура Штата
уведомляет Вас о закрытии производства по обращению в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-400.

Дальнейшее расследование невозможно, Сотрудник Maksim Marcikevich руководствуясь Главой 6 статьи 6.2 Закона о "San Andreas State Prison Authority" [SASPA] выполнил свои обязанности согласно закону;
Прокурор Федеральной Прокуратуры
Nika_podpis_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху