- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Alex Kamorra
From: Alex Kamorra
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Kamorra, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Kamorra, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
1. Имя, фамилия: Alex Kamorra
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): unnamed#9999
4. Номер телефона: 2046303
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Maksim Marcikevich
3. Дата и время нарушения: 21:26 04.05.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я , гражданин штата Сан-Андреас Alex Kamorra стал свидетелем противоправого деяния со стороны сотрудника SASPA Maksim Marcikevich. 04.05.23 вечером, я был субъектом задержания в отношении гражданина. В ходе проведения процессуальных действий мы приехали на КПП FP. Один из субъектов задержания представился сотруднику SASPA и потребовал открыть ворота. Другой сотрудник SASPA, который нам не представился, без просьб и законных оснований, непонятно каким образом, обыскал служебный автомобиль, чем нарушил 17.5 15.1 УАК-СА, 3.2 закона о взаимодействии гос. сотрудников. Прошу прокуратуру штата Сан-Адреас провести расследование и привлечь сотрудника по статьям, перечисленным выше, возместить моральный ущерб в размере 30.000$ США.
5. Доказательства:
Дата:04.05.2023
Подпись: A.Kamorra.