Рассмотрено Обращение № DC-621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaBBachi

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ:
Я, гражданин штата Charley_Davis прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Charley_Davis
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )): gabbach1
4. Номер телефона: 959-86-51

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00070]
3. Дата и время нарушения: 31.07 - Приблизительно 23:10 -23:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стою в больнице подхожу к агенту FIB, прошу его подтянуть по статьям его коллегу, он после чего начал, меня останавливать, согласен моя вина, хочу сбежать от сотрудника, но он успел меня поймать. Далее его ошибки были таковы. Агент не провел первичный обыск, не было право на телефонный звонок, не произвел арест по статье 13.4, так же производил задержание 1.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию сотрудника FIB, а т. е. [FA-00070].

Дата: 31.07.2023
Подпись: C.Davis

Реквизиты получателя: Чарли Девис (Charley Davis), Email: gabbach1@sa.gov, Tel.: 9598651.
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Саабе Вайт (Saabe White), Email: .demorgan.@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №621

Уважаемый гражданин Чарли Девис (Charley Davis), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Помощником Прокурора Саабе Вайтом (Saabe White) возбуждено уголовное дело CP:FIB-315 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника FIB с идентификационном [FA-00070] .
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Помощника Прокурора Саабе Вайта (Saabe White)
⠀⠀⠀ ⠀⠀03/08/2023

Реквизиты получателя: Чарли Девис (Charley Davis), Email: gabbach1@sa.gov, Tel.: 9598651.
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Саабе Вайт (Saabe White), Email: .demorgan.@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытие обращения в прокуратуру №DC-621

Уважаемый гражданин Чарли Девис (Charley Davis), прокуратура штата San Andreas, в лице Помощника Прокурора Saabe White уведомляет вас о закрытии вашего обращения №621, так как сотрудник с идентификационным знаком [FA-00070] более не является сотрудником FIB, из-за чего установка нарушения действующих Нормативно-Правовых Актов (НПА) не представляется возможным.
⠀⠀⠀ ⠀⠀04/08/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху