- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ:
Я, гражданин штата Charley_Davis прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Charley_Davis
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )): gabbach1
4. Номер телефона: 959-86-51
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00070]
3. Дата и время нарушения: 31.07 - Приблизительно 23:10 -23:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стою в больнице подхожу к агенту FIB, прошу его подтянуть по статьям его коллегу, он после чего начал, меня останавливать, согласен моя вина, хочу сбежать от сотрудника, но он успел меня поймать. Далее его ошибки были таковы. Агент не провел первичный обыск, не было право на телефонный звонок, не произвел арест по статье 13.4, так же производил задержание 1.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию сотрудника FIB, а т. е. [FA-00070].
Дата: 31.07.2023
Подпись: C.Davis
Я, гражданин штата Charley_Davis прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Charley_Davis
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )): gabbach1
4. Номер телефона: 959-86-51
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00070]
3. Дата и время нарушения: 31.07 - Приблизительно 23:10 -23:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стою в больнице подхожу к агенту FIB, прошу его подтянуть по статьям его коллегу, он после чего начал, меня останавливать, согласен моя вина, хочу сбежать от сотрудника, но он успел меня поймать. Далее его ошибки были таковы. Агент не провел первичный обыск, не было право на телефонный звонок, не произвел арест по статье 13.4, так же производил задержание 1.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию сотрудника FIB, а т. е. [FA-00070].
Дата: 31.07.2023
Подпись: C.Davis