- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Saint Klubnichkin
From: Saint Klubnichkin
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата SAINT KLUBNICHKIN, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата SAINT KLUBNICHKIN, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Saint Klubnichkin
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): wwnyyy@sa.gov
4. Номер телефона: 6710208
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: SANG
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Fusha Kinkrest, [SANG - MP Уорент-Офицер | 0336]
3. Дата и время нарушения: 05.08.2023 13:11
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я как сотрудник LSPD, носил с собой табельное оружие автомат крупного калибра 7.62, так же спец. средство электрический-шокер в целях само-защиты. Основания для ношения табельного оружия было основано на том что, нигде и никак не регламентировано что после окончания смены нужно сдавать табельное оружие на склад. Сегодня 05.08.2023 в 13:10 я был задержан сотрудником Армии США якобы в подозрении о нарушении в главе 12 статье 12 части 8 Уголовно Административного кодекса нашего штата. Сотрудник не сказал почему я был задержан и нарушил тем самым мои права, так же не понятно почему отвел меня от места задержания, хотя угрозы его и моей жизни не было и никто не мешал проводить процессуальные действия тем самым тоже нарушив мои конституционные права не провевши первичный обыск на месте задержания.
5. Доказательства: Запрашиваю запись с боди-камеры сотрудника.
Дата: 05.06.2023
Подпись: saint.
Последнее редактирование: