Рассмотрено Обращение № DC-644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saint Glitch

Участник
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Saint Klubnichkin

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата SAINT KLUBNICHKIN, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Saint Klubnichkin
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): wwnyyy@sa.gov
4. Номер телефона: 6710208

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SANG
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Fusha Kinkrest, [SANG - MP Уорент-Офицер | 0336]
3. Дата и время нарушения: 05.08.2023 13:11
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я как сотрудник LSPD, носил с собой табельное оружие автомат крупного калибра 7.62, так же спец. средство электрический-шокер в целях само-защиты. Основания для ношения табельного оружия было основано на том что, нигде и никак не регламентировано что после окончания смены нужно сдавать табельное оружие на склад. Сегодня 05.08.2023 в 13:10 я был задержан сотрудником Армии США якобы в подозрении о нарушении в главе 12 статье 12 части 8 Уголовно Административного кодекса нашего штата. Сотрудник не сказал почему я был задержан и нарушил тем самым мои права, так же не понятно почему отвел меня от места задержания, хотя угрозы его и моей жизни не было и никто не мешал проводить процессуальные действия тем самым тоже нарушив мои конституционные права не провевши первичный обыск на месте задержания.
5. Доказательства: Запрашиваю запись с боди-камеры сотрудника.

Дата: 05.06.2023
Подпись: saint.

Последнее редактирование:

Реквизиты получателя: Саинт Клубничников (Saint Klubnichkin) , Email: wwnyyy@sa.gov , Tel.: 6710208.
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора Юи Ямагути (Yui Yamaguti), Email: nooblegenda@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-644

Уважаемый гражданин Саинт Клубничкин(Saint Klubnichkin), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.

На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Помощником Прокурора Юи Ямагути (Yui Yamaguti) возбуждено уголовное дело CP:SANG-326 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника SANG, Fusha Kinkrest с идентификационным номером [SANG - MP Уорент-Офицер | 0336].

- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.

По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Помощника Прокурора Юи Ямагути (Yui Yamaguti)

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀05/08/2023

Последнее редактирование:

Реквизиты получателя: Саинт Клубничников (Saint Klubnichkin) , Email: wwnyyy@sa.gov , Tel.: 6710208.
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора Юи Ямагути (Yui Yamaguti), Email: nooblegenda@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру № DC-644

Уважаемый гражданин Саинт Клубничкин(Saint Klubnichkin), уведомляю вас,что уголовное дело CP:SANG-326, было закрыто из за отсутствия состава преступления со стороны данного гражданина. Ознакомившись с доказательствами предоставленными сотрудником SANG, вы были задержаны по Главе 12, статье 8 УАК SA, в следствии процессуальных действия предусмотренных Процессуальным кодексом , а именно Главе 1 , статье 1, при первичном обыске, после ознакомления с служебным удостоверением, были освобождены от задержания, а так же разглашение ваших документов не несёт за собой разглашения государственно тайны, ссылаясь на закон о "Государственной тайне", Главе 1, статье 1, пункту 2, Статус обращения в прокуратуру меняется на закрыто.

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀06/08/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху