- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Donald Morentetti
From: Donald Morentetti
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Donald Morentetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Donald Morentetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Donald Morentetti
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )):vittis#3292
4. Номер телефона:6611470
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация:LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):LSSD-PB | 0143
3. Дата и время нарушения:29.09.22 22:45-23:05
4. Обстоятельства (описание ситуации):Я ехал на машине,приехал в Палето-Бей. Поехал подрабатывать Механикам выезжаю из Палето-Бей и меня останавливает Офицер LSSD. Офицер выходит из машины, и говорит чтобы я выходил из ТС. Я выхожу из автомобиля, и спрашиваю причину остановки. Офицер говорит чтобы я показал ему свои документы, я ему их предоставляю. Мне сказали оплатить штраф 5.000$. На тот момент у меня не было денег на руках, я попросил сотрудника чтобы мы доехали до банка и я там оплатил штраф. Меня задерживают, офицер пропустил первичный обыск, по неизвестным мне причинам. Во время движения, офицер сказал что у меня есть только право хранить молчание. Я потребовал адвоката, но сотрудник адвоката мне не предоставил, что нарушает мои Конституционные права. Меня привозят в ФТ, проводят вторичный обыск и отдают сотрудникам SASPA.
5. Доказательства: Не имеются, запросите у сотрудника
Дата: 30.09.22
Подпись: D.Morentetti