Обращение № DC-65

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Donald_Morentetti

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Donald Morentetti

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Donald Morentetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Donald Morentetti
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )):vittis#3292
4. Номер телефона:6611470
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):LSSD-PB | 0143
3. Дата и время нарушения:29.09.22 22:45-23:05
4. Обстоятельства (описание ситуации):Я ехал на машине,приехал в Палето-Бей. Поехал подрабатывать Механикам выезжаю из Палето-Бей и меня останавливает Офицер LSSD. Офицер выходит из машины, и говорит чтобы я выходил из ТС. Я выхожу из автомобиля, и спрашиваю причину остановки. Офицер говорит чтобы я показал ему свои документы, я ему их предоставляю. Мне сказали оплатить штраф 5.000$. На тот момент у меня не было денег на руках, я попросил сотрудника чтобы мы доехали до банка и я там оплатил штраф. Меня задерживают, офицер пропустил первичный обыск, по неизвестным мне причинам. Во время движения, офицер сказал что у меня есть только право хранить молчание. Я потребовал адвоката, но сотрудник адвоката мне не предоставил, что нарушает мои Конституционные права. Меня привозят в ФТ, проводят вторичный обыск и отдают сотрудникам SASPA.
5. Доказательства: Не имеются, запросите у сотрудника
Дата: 30.09.22
Подпись: D.Morentetti

Реквизиты получателя: Дональд Морентетти (Donald Morentetti), vittis#3292, 6611470.
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора штата Сан-Андреас Андреан Морентов (Andrean Morentov), aboba_federal#4211@sa.gov, 7563006.​
https://i.yapx.cc/S58fK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-65

Уважаемый Дональд Морентетти (Donald Morentetti), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

- 16.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника LSSD с бейджиком LSSD-PB | 0143 .

По окончании следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте подразделения прокуратуры в лице помощника прокурора Андреан Морентов (Andrean Morentov).

eoOV353.png

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Дональд Морентетти (Donald Morentetti), vittis#3292, 6611470.
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора штата Сан-Андреас Андреан Морентов (Andrean Morentov), aboba_federal#4211@sa.gov, 7563006.​

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о распоряжении об окончании расследования по обращению в прокуратуру №DC-65.

Уважаемый Дональд Морентетти (Donald Morentetti),

проведя расследование в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Department по вашему обращению, прокуратура в лице Помощника прокурора штата Сан-Андреас Андреана Морентова (Andrean Morentov) установила факт нарушения законодательной базы и назначила соответствующее наказание.

02.10.2022
eoOV353.png

Назад
Сверху