- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-21
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Dasha Cidova, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:ОБРАЩЕНИЕ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dasha Cidova, 2845, dashagrinberg
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Henosi Riff, [FIB | FPB | 804]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.04.2026 приблизительно в 16:30 - 16:40, я осуществляла вылов рыбы в разрешенных местах водоема острова Кайо-Перрико. Спустя какое-то время ко мне подходит сотрудник FIB с требованием предоставить ему мой паспорт и лицензию на осуществление рыбацкой деятельности. Я предоставила ему паспорт с имеющейся лицензией, после чего сотрудник изъявил желание обыскать мои личные вещи, в частности меня саму. На что я высказала отказ от добровольного обыска, затем последовал обыск принудительный путем заламывания мне рук и ограничения свободы в виде заключения меня в наручники. В дальнейшем сотрудник FIB не ограничился одними лишь незаконными проверкой лицензии и обыском, и решил обыскать мой личный транспорт, ссылаясь на статью о рыболовстве. Уточню, что ордера на мой обыск у сотрудника не было и я не вызывала подозрений на обыск.
Прошу офис генерального прокурора привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по статье 15.1 - в связи с тем что сотрудник не имел права проверять документы и обыскивать меня согласно закону о рыбалке и сохрании биологических ресурсов, а так же по статье 16.5 - в связи с тем что сотрудник незаконно ограничил мое конституционное право на передвижение. А также прошу запросить у сотрудника FIB видеофиксацию с момента его приближения ко мне.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 09.04.2026
Подпись: DC