Рассмотрено Обращение №CP-21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dasha_Grinberg

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-21

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Dasha Cidova, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dasha Cidova, 2845, dashagrinberg

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Henosi Riff, [FIB | FPB | 804]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.04.2026 приблизительно в 16:30 - 16:40, я осуществляла вылов рыбы в разрешенных местах водоема острова Кайо-Перрико. Спустя какое-то время ко мне подходит сотрудник FIB с требованием предоставить ему мой паспорт и лицензию на осуществление рыбацкой деятельности. Я предоставила ему паспорт с имеющейся лицензией, после чего сотрудник изъявил желание обыскать мои личные вещи, в частности меня саму. На что я высказала отказ от добровольного обыска, затем последовал обыск принудительный путем заламывания мне рук и ограничения свободы в виде заключения меня в наручники. В дальнейшем сотрудник FIB не ограничился одними лишь незаконными проверкой лицензии и обыском, и решил обыскать мой личный транспорт, ссылаясь на статью о рыболовстве. Уточню, что ордера на мой обыск у сотрудника не было и я не вызывала подозрений на обыск.

Прошу офис генерального прокурора привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по статье 15.1 - в связи с тем что сотрудник не имел права проверять документы и обыскивать меня согласно закону о рыбалке и сохрании биологических ресурсов, а так же по статье 16.5 - в связи с тем что сотрудник незаконно ограничил мое конституционное право на передвижение. А также прошу запросить у сотрудника FIB видеофиксацию с момента его приближения ко мне.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 09.04.2026
Подпись: DC

Уведомление о назначении сотрудника на данное обращение.
Я Советник Генерального Прокурора уведомляю гражданку Dasha Cidova о назначении на данное обращение прокурора Barry Samosval с личной почтой - shukhevych.ls@gov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

11 апреля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Barry Smosval,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Barry Samosval
1775861159282.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-21-1
11 апреля 2026 г.
Прокурора Barry Samosval,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-21.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Henosi Riff по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования и запросе материалов, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства и запросе.
4.Сотруднику FIB Henosi Riff предоставить копию видеофиксации всех процессуальных действий, а также материалов, послуживших законным основанием для их совершения, с нагрудной бодикамеры за период с 16:30 по 16:45 09.04.2026. В случае отсутствия видеофиксации, сотруднику надлежит уведомить об этом Офис Генерального Прокурора в письменном виде с указанием причины.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Barry Samosval
1775861668543.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-21-2
11 апреля 2026 г.
Прокурора Barry Samosval,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести корректировку в Постановление Офиса Генерального Прокурора № CP-21-1.
2. Добавить примечание к пунктам 2, 4:
  • Субъектом расследования и лицом, в отношении которого вынесено Постановление № CP-21-1 (в тексте фигурирующим как Henosi Riff), признается сотрудник Federal Investigation Bureau, который 09.04.2026 в период с 16:30 по 16:45 по местному времени находился при исполнении должностных обязанностей под данным именем и за которым в указанный период был закреплен опознавательный знак [FIB | FPB | 804].
  • Руководству FIB надлежит установить актуальные персональные данные агента с опознавательным знаком [FIB | FPB | 804] на момент 09.04.2026 посредством проверки системы кадрового аудита.

3. Все требования, изложенные в Постановлении № CP-21-1 (предоставление личного дела, наложение запрета на увольнение, предоставление видеофиксации), должны быть исполнены в отношении установленного лица в полном объеме в ранее установленные сроки.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Barry Samosval
1775894254517.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху