Рассмотрено Обращение №CP-5661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5662
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Twiga Porwida, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Twiga Porwida, 755790, tpokns@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | PAI | 862574].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.04.2026 в 18:11 Я был задержан сотрудниками LSPD на территории LSPD, во время миранды сотрудником я четко изъявил о желании адвоката и телефонного звонка, далее я решил хранить свое молчание согласно закону. В ходе всех процессуальных действий сотрудник не предоставил мне доступ к телефону и следовательно не запросил мне адвоката.
В виду этого сотрудник крайне нарушил мои права гражданина.
В качестве доказательств предоставляю видеофиксацию процессуальных действий с моей стороны.
Прошу прокуратуру дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь того к ответственности.
Тайм-коды: 00:33 - запросил свои права; 4:54 арест.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фиксация с бодикамеры*

28.04.2026
TPW

1777394363985.png

Я Kesha Starling сотрудник LSPD 862574 предоставляю видео фиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Twiga Porwida Гиперссылка

28.04.2026
Kesha.S

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Roy Sanchez, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Kesha Starling
2. Должность и звание: Командор PAI(11-порядковый)
3. Электронная почта:
4. ID-идентификатор: 862574
5. Документы сотрудника:[гиперссылка]
6. Номер телефона: 3150789
7. Нашивка: 862574
8. Наложение запрета:
9. Уведомление о постановлении:
1777399784671.png
Дата: 28.04.2026
Подпись: R.Sanchez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху