- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-5662
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Twiga Porwida, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Twiga Porwida, 755790, tpokns@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | PAI | 862574].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.04.2026 в 18:11 Я был задержан сотрудниками LSPD на территории LSPD, во время миранды сотрудником я четко изъявил о желании адвоката и телефонного звонка, далее я решил хранить свое молчание согласно закону. В ходе всех процессуальных действий сотрудник не предоставил мне доступ к телефону и следовательно не запросил мне адвоката.
В виду этого сотрудник крайне нарушил мои права гражданина.
В качестве доказательств предоставляю видеофиксацию процессуальных действий с моей стороны.
Прошу прокуратуру дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь того к ответственности.
Тайм-коды: 00:33 - запросил свои права; 4:54 арест.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фиксация с бодикамеры*
28.04.2026
TPW
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Twiga Porwida, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Twiga Porwida, 755790, tpokns@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | PAI | 862574].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.04.2026 в 18:11 Я был задержан сотрудниками LSPD на территории LSPD, во время миранды сотрудником я четко изъявил о желании адвоката и телефонного звонка, далее я решил хранить свое молчание согласно закону. В ходе всех процессуальных действий сотрудник не предоставил мне доступ к телефону и следовательно не запросил мне адвоката.
В виду этого сотрудник крайне нарушил мои права гражданина.
В качестве доказательств предоставляю видеофиксацию процессуальных действий с моей стороны.
Прошу прокуратуру дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь того к ответственности.
Тайм-коды: 00:33 - запросил свои права; 4:54 арест.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фиксация с бодикамеры*
28.04.2026
TPW