- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Xavi Dark, подавая данное обращение, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам.РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ — Xavi Dark, паспорт 625188, электронная почта bright_neon@ls.gov.СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ — Структура FIB, агент [FNA | 797899].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26 июля 2026 года, примерно в указать время, я, являясь действующим государственным служащим, прибыл на территорию Федеральной тюрьмы для проведения процессуальных действий. Указанные действия осуществлялись в строгом соответствии с Процессуальным кодексом штата, а именно Главой 5 Статьёй 1 Пунктом 1, а также Главой 5 Статьёй 2 Пунктом 6.По прибытии на территорию Федеральной тюрьмы мной был опубликован законный запрос в департаментскую рацию на вызов сотрудников FIB для дальнейшего ареста и помещения задержанных лиц в федеральный блок тюрьмы.
После прибытия агент FIB [FNA | 797899], не имея на то законных оснований, самовольно изъял задержанных лиц, находившихся под моим процессуальным контролем, после чего начал транспортировать их в неизвестном направлении, тем самым прервав проведение законных процессуальных действий.
С целью пресечения противоправных действий и возвращения задержанных я начал преследование указанного агента FIB. Однако вместо содействия законным процессуальным действиям я был задержан.
Считаю, что в действиях агента FIB [FNA | 797899] имеются признаки превышения должностных полномочий и воспрепятствования законной деятельности государственного служащего.
На основании изложенного прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям агента FIB [FNA | 797899], а также привлечь виновное лицо к ответственности в случае установления нарушений действующего законодательства.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка.
Xavi Dark