Отказано Обращение №CP-6109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XavierAmati

Новичок
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Xavi Dark, подавая данное обращение, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ​

ЗАЯВИТЕЛЬXavi Dark, паспорт 625188, электронная почта bright_neon@ls.gov.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ — Структура FIB, агент [FNA | 797899].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

26 июля 2026 года, примерно в указать время, я, являясь действующим государственным служащим, прибыл на территорию Федеральной тюрьмы для проведения процессуальных действий. Указанные действия осуществлялись в строгом соответствии с Процессуальным кодексом штата, а именно Главой 5 Статьёй 1 Пунктом 1, а также Главой 5 Статьёй 2 Пунктом 6.

По прибытии на территорию Федеральной тюрьмы мной был опубликован законный запрос в департаментскую рацию на вызов сотрудников FIB для дальнейшего ареста и помещения задержанных лиц в федеральный блок тюрьмы.

После прибытия агент FIB [FNA | 797899], не имея на то законных оснований, самовольно изъял задержанных лиц, находившихся под моим процессуальным контролем, после чего начал транспортировать их в неизвестном направлении, тем самым прервав проведение законных процессуальных действий.

С целью пресечения противоправных действий и возвращения задержанных я начал преследование указанного агента FIB. Однако вместо содействия законным процессуальным действиям я был задержан.

Считаю, что в действиях агента FIB [FNA | 797899] имеются признаки превышения должностных полномочий и воспрепятствования законной деятельности государственного служащего.

На основании изложенного прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям агента FIB [FNA | 797899], а также привлечь виновное лицо к ответственности в случае установления нарушений действующего законодательства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ​

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка.
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка.
27.07.2026

Xavi Dark

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Xiao Nexon, ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании пункта 8 статьи 6.1 главы VI Закона «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас».

Генеральный прокурор: Xiao Nexon
27 июля 2026 г.

Подпись:
gbavJKM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху