- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Dino Innocencetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dino Innocencetti
2. Ксерокопия паспорта: 29894, ксерокопия: *клик*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Dino#6543@sa.gov
4. Номер телефона:5854691
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Chipalino Unholy
3. Дата и время нарушения: 16.04.2023 около 15:35-40
4. Обстоятельства (описание ситуации): 16.04.2023 около 15:35-40 меня задержал данный сотрудник FIB TST / Секретный агент Chipalino Unholy, в ходе задержания и следования в Федеральную тюрьму мне небыли зачитаны мои конституационные права, а так же по прибытию в Федеральную тюрьму я потребовал адвоката, на что сотрудник FIB проигнорировал мои требования и продолжил процессуальные действия, чем нарушил мои права и свободы.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB Chipalino Unholy, а также завести на него уголовное дело. Так же прошу юридически реабилитировать меня.
Я, гражданин штата Dino Innocencetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dino Innocencetti
2. Ксерокопия паспорта: 29894, ксерокопия: *клик*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Dino#6543@sa.gov
4. Номер телефона:5854691
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Chipalino Unholy
3. Дата и время нарушения: 16.04.2023 около 15:35-40
4. Обстоятельства (описание ситуации): 16.04.2023 около 15:35-40 меня задержал данный сотрудник FIB TST / Секретный агент Chipalino Unholy, в ходе задержания и следования в Федеральную тюрьму мне небыли зачитаны мои конституационные права, а так же по прибытию в Федеральную тюрьму я потребовал адвоката, на что сотрудник FIB проигнорировал мои требования и продолжил процессуальные действия, чем нарушил мои права и свободы.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB Chipalino Unholy, а также завести на него уголовное дело. Так же прошу юридически реабилитировать меня.