Рассмотрено Обращение №DC - 412

• Автор темы Автор темы Dino_Jo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino_Jo

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Dino Innocencetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dino Innocencetti
2. Ксерокопия паспорта: 29894, ксерокопия: *клик*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Dino#6543@sa.gov
4. Номер телефона:5854691

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Chipalino Unholy
3. Дата и время нарушения: 16.04.2023 около 15:35-40
4. Обстоятельства (описание ситуации): 16.04.2023 около 15:35-40 меня задержал данный сотрудник FIB TST / Секретный агент Chipalino Unholy, в ходе задержания и следования в Федеральную тюрьму мне небыли зачитаны мои конституационные права, а так же по прибытию в Федеральную тюрьму я потребовал адвоката, на что сотрудник FIB проигнорировал мои требования и продолжил процессуальные действия, чем нарушил мои права и свободы.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB Chipalino Unholy, а также завести на него уголовное дело. Так же прошу юридически реабилитировать меня.

Реквизиты получателя: Dino Innocencetti, Dino#6543@sa.gov, 29894
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Alonzo DeSantis, *zip#2839@sa.gov

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-412.

Уважаемый, Dino Innocencetti , на подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случае зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы IV статьи 1 пункта 14

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника FIB Chipalino Unholy

11.05.2023
A.Des​

Реквизиты получателя: Dino Innocencetti, Dino#6543@sa.gov, 29894
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Alonzo DeSantis, *zip#2839@sa.gov

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об закрытии уголовного делопроизводства и вашего обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-412.

Уважаемый, Dino Innocencetti , невозможно установить факт вашего задержания в связи с тем, что ситуация с вами произошла чуть меньше месяца назад, закон обязывает сотрудника хранить видеозапись не более 3 дней, а так же и более, если в течение данных дней сотрудник был уведомлён о хранении видеозаписи.

На основании вышеизложеннных фактов невозможно установить правомерность действий сотрудника FIB в вашем отношении и как либо доказать наличие задержания в вашу сторону.

13.05.2023
A.Des​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху