- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Els Alacriteva с номером паспорта 179308
против
гражданина США Marcel Shadowraze
От: гражданина США Els Alacriteva с номером паспорта 179308
против
гражданина США Marcel Shadowraze
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1606
Я, гражданин штата Сан-Андреас Els Alacriteva , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Els Alacriteva , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Marcel Shadowraze
[]Подробное описание ситуации: Стояла на арене, вдруг подходит сотрудник LSPD и просит предъявить документы. Мной были переданы документы по первому требованию. После сотрудник задерживает меня по статье 17.5, говоря, что фотография в паспорте не соответствует уголовному кодексу. Далее сотрудник со своими напарниками садят меня в машину и по сути должны были вести в ФТ, но у сотрудников появляется желание "подстрелятся в гетто". Когда сотрудники закончили все свои дела, мы поехали в ФТ. После того как я попросила реализовать свои конституционные права в адвокате, сотрудники сказали что адвокат был вызван, но сотрудники по близости сказали, что адвокат был не запрошен. После сотрудник LSPD не послушав своих коллег, берет и сажает меня в ФТ.
[]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5
[]Дата и время описываемых событий: 02.07.2024 00:00 - 00:36
[]Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD
Информация о заявителе:
[]Имя, фамилия: Els Alacriteva
[]Адрес проживания: The Royale APTS #4
[]Номер телефона: 9763386
[]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .gospodi@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 02.08.2024 г.
Подпись: Elsa