Рассмотрено Обращение NºPO-1606

• Автор темы Автор темы Gospodi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gospodi

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Els Alacriteva с номером паспорта 179308
против
гражданина США Marcel Shadowraze​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1606
Я, гражданин штата Сан-Андреас Els Alacriteva , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:

[]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD

[]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Marcel Shadowraze

[]Подробное описание ситуации: Стояла на арене, вдруг подходит сотрудник LSPD и просит предъявить документы. Мной были переданы документы по первому требованию. После сотрудник задерживает меня по статье 17.5, говоря, что фотография в паспорте не соответствует уголовному кодексу. Далее сотрудник со своими напарниками садят меня в машину и по сути должны были вести в ФТ, но у сотрудников появляется желание "подстрелятся в гетто". Когда сотрудники закончили все свои дела, мы поехали в ФТ. После того как я попросила реализовать свои конституционные права в адвокате, сотрудники сказали что адвокат был вызван, но сотрудники по близости сказали, что адвокат был не запрошен. После сотрудник LSPD не послушав своих коллег, берет и сажает меня в ФТ.

[]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5

[]Дата и время описываемых событий: 02.07.2024 00:00 - 00:36

[]Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD

Информация о заявителе:

[]Имя, фамилия: Els Alacriteva

[]Адрес проживания: The Royale APTS #4

[]Номер телефона: 9763386

[]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .gospodi@sa.com

[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык

Дата: 02.08.2024 г.

Подпись: Elsa

1722796975829.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху