- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3926
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Elayz
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Elayz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Elayz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Глава Департамента Внутренней Безопасности
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сегодня я пришел в мэрию для того чтобы спросить, есть ли в штате адвокаты, ведь у меня сегодня суд. Ко мне подошел сотрудник USSS, как оказалось - глава департамента внутренней безопасности. Потребовал встать лицом к колонне, я сказал, что ни один НПА не дает законного основания для такого требования, и что от обыска я не отказываюсь. Был задержан за 17.6 АК. В ходе задержания ГДВБ неоднократно нарушил ЭК (обратился ко мне на "ты", был в кроссовках все задержание). Зачитал мне неполную миранду, и даже услышав мое замечание сказал "так можно читать миранду". Также, когда меня привезли в КПЗ LSPD я вполне четко сказал - "я хочу реализовать все свои права как задержанного". Но телефон мне предоставлен не был, я считаю что это нарушение 15.6 УК, ведь в следствие ненадлежащего исполнения его должностных обязанностей, были нарушены мои конституционные права на телефонный звонок. Прошу наказать прокуратуру данного сотрудника по всей строгости закона, а также аннулировать мою судимость.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.07.2026 16:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita Elayz
Номер паспорта, ксерокопия: 638551 ксерокопия
Номер телефона: 4323760
E-mail Address: .shmxl@sa.ls
Доказательства:
Дата подачи обращения: 19.07.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: Nikita E.