Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO3926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogowin

Новичок
Пользователь

Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3926

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Elayz​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Elayz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Глава Департамента Внутренней Безопасности

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сегодня я пришел в мэрию для того чтобы спросить, есть ли в штате адвокаты, ведь у меня сегодня суд. Ко мне подошел сотрудник USSS, как оказалось - глава департамента внутренней безопасности. Потребовал встать лицом к колонне, я сказал, что ни один НПА не дает законного основания для такого требования, и что от обыска я не отказываюсь. Был задержан за 17.6 АК. В ходе задержания ГДВБ неоднократно нарушил ЭК (обратился ко мне на "ты", был в кроссовках все задержание). Зачитал мне неполную миранду, и даже услышав мое замечание сказал "так можно читать миранду". Также, когда меня привезли в КПЗ LSPD я вполне четко сказал - "я хочу реализовать все свои права как задержанного". Но телефон мне предоставлен не был, я считаю что это нарушение 15.6 УК, ведь в следствие ненадлежащего исполнения его должностных обязанностей, были нарушены мои конституционные права на телефонный звонок. Прошу наказать прокуратуру данного сотрудника по всей строгости закона, а также аннулировать мою судимость.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.07.2026 16:00

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita Elayz
Номер паспорта, ксерокопия: 638551 ксерокопия
Номер телефона: 4323760
E-mail Address: .shmxl@sa.ls
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): запросить у сотрудника, проводящего задержание

Дата подачи обращения: 19.07.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: Nikita E.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Pavel Rybkinov, frogti___@sa.gov

https://s.fotora.ru/5bacc52eddf1ecc4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии Обращения в Офис Генеральой Прокуратуры №GPO-3826

Уважаемый Nikita Elayz!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Pavel Rybkinov уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Офис Генеральной Прокуратуры проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Сроки рассмотрения Обращения в Офис Генеральной Прокуратуры согласно статье 6.4 закона "О Департаменте Юстиции" - не более 5 дней с момента официального уведомления о проведении проверки. После завершения расследования уведомление о примененных мерах будет направлено.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту frogit___@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Pavel Rybkinov
Дата:
20.07.2026
Подпись: P. Rybkinov

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Pavel Rybkinov, frogit___@sa.gov

https://s.fotora.ru/5bacc52eddf1ecc4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по Обращению в Офис Генеральной Прокуратуры №GPO-3926

Уважаемый Nikita Elayz!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Pavel Rybkinov уведомляет Вас о завершении расследования по Обращению в Офис Генеральной Прокуратуры. Дело передано в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту frogit___@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Pavel Rybkinov
Дата:
23.07.2026
Подпись: P. Rybkin

Ev7xji1.png

l3ke5UU.png

Определение SC №GPO3926-01
о вынесении Судебного постановления в заочном формате

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по по Обращению в Офис Генеральной Прокуратуры №GPO-3926 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Обращению в Офис Генеральной Прокуратуры №GPO-3926 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Верховного суда штата Сан-Андреас по Обращению в Офис Генеральной Прокуратуры №GPO-3926.
Определение вступает в силу с момента подписания.

С уважением, Председатель Верховного суда
Randall Raines
raines7759@sa.gov

24.07.2026
1784897338310.png
1784897324517.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №GPO3926-02
О вынесении Заочного Судебного постановления по Обращению в Офис Генеральной Прокуратуры №GPO3926

(( Заочное Судебное постановление Верховного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Председатель Верховного суда
Randall Raines
raines7759@sa.gov

25.07.2026

1784998942094.png
1784998930046.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху