Отказано Обращение в Министерство Юстиции ADJ №2242 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes Clemente

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Alfredo Temschik
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я как старший состав федеральной тюрьмы приехал на задержание своего сотрудника и, перейдя к задаванию вопросов по задержанию от меня и прокурора, один из полицейских начал вмешиваться в процессуальные действия, и, как выяснилось, он не являлся субъектом задержания изначально, поэтому, на мой взгляд, сотрудник нарушил 17.11 УК СА, при этом двое сотрудников утверждают, что он субъект задержания, что в корне неверно, так как при задержании и записи просмотра их бодикамеры по факту задержания моего сотрудника этого офицера не было.

Поэтому в таком случае, на мой субъективный взгляд, я думаю, офицер нарушил либо 17.11 УК СА, так как вмешался в процессуальные действия, и, так как он утверждает, был субъект, запросить запись с его бодикамеры для полноты расследования, и также прошу привлечь двоих сотрудников, которые сказали, что он субъект задержания, и дали ему обыскать их задержанного за 15.7 УК СА по факту злоупотребления своими должностными полномочиями и по факту мелкой халатности.

А также, так как человек находился в сопровождении судьи и обладал статусом неприкосновенности, за вмешательство я никак не мог на это повлиять и задержать его, по факту того как выяснил, что субъектом он не являлся.

Прошу прокуратуру детально изучить всю ситуацию и привлечь к ответственности всех сотрудников, которые нарушили действующее законодательство.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
А также сотрудник LSSD Samy Encore и сотрудник FIB Delifan Wase которые утверждали что сотрудник LSPD их напарник.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 75169
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 5190955
Gmail: dlc#1337@usa.com
Доказательства: доказательство(самое начало вмешивается альфредо в процесуалку, 1:25-1:45 выясняется что он не был субъектом, 2:03 выясняется что он сопровод судьи) 2 доказательство (запись с бодикамеры госников которые проводили задержание и изначально альфредо не было нигде и субъектом не являлся)
Иные материалы: Отсутствуют

Подпись заявителя: R.Clemente​

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alfredo Temschik
Номер паспорта: 118888
Номер телефона: 8878888
Электронная почта: a.temschik

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, на первой фиксации человека, подающего обращение, а именно на тайминге 2:04 - мы видим, что человек увидел удостоверение судьи. Далее, на второй минуте 46 секунде, он сказал про судью, что он "ручной". Я считаю, что данное высказывание подрывает честь судьи и является составом правонарушения (статья 16.3 АК). Также на второй минуте 50 секунде нарушил 2.10 ЭК. Просьба привлечь к ответственности лицо за нарушение действующего законодательства.

Подпись заявителя: TEMSCHIK​

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«Об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-2242»
Уважаемый Ramzes Clemente,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Elijah Kamski настоящим уведомляет Вас об отклонении Вашего заявления к производству, поскольку прокуратура не смогла установить связь между лицом на приложенных видеозаписях и ответчиком.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: widowpop@sa.gov.​
Заместитель Генерального Прокурора: Elijah Kamski Дата: 5 июля 2026 Подпись: cyberlife
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alfredo Temschik
Номер паспорта: 118888
Номер телефона: 8878888
Электронная почта: a.temschik

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, на первой фиксации человека, подающего обращение, а именно на тайминге 2:04 - мы видим, что человек увидел удостоверение судьи. Далее, на второй минуте 46 секунде, он сказал про судью, что он "ручной". Я считаю, что данное высказывание подрывает честь судьи и является составом правонарушения (статья 16.3 АК). Также на второй минуте 50 секунде нарушил 2.10 ЭК. Просьба привлечь к ответственности лицо за нарушение действующего законодательства.

Подпись заявителя: TEMSCHIK​
2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
«Об рассмотрении ходатайства по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2242»
Уважаемый Alfredo Temschik,

Внимательно проанализировав поданное вами ходатайство, Заместитель Генерального Прокурора Elijah Kamski настоящим уведомляет Вас об оставлении ходатайства без рассмотрения, как заявленное преждевременно. До проведения соответствующей проверки и установления всех обстоятельств дела вопрос о привлечении заявителя к ответственности является преждевременным. Кроме того, вопрос о наличии оснований для привлечения лица к ответственности относится к компетенции органов прокуратуры.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: widowpop@sa.gov.​
Заместитель Генерального Прокурора: Elijah Kamski Дата: 5 июля 2026 Подпись: cyberlife
8s8brI3.png
WLLnMtn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху