- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Alfredo Temschik
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я как старший состав федеральной тюрьмы приехал на задержание своего сотрудника и, перейдя к задаванию вопросов по задержанию от меня и прокурора, один из полицейских начал вмешиваться в процессуальные действия, и, как выяснилось, он не являлся субъектом задержания изначально, поэтому, на мой взгляд, сотрудник нарушил 17.11 УК СА, при этом двое сотрудников утверждают, что он субъект задержания, что в корне неверно, так как при задержании и записи просмотра их бодикамеры по факту задержания моего сотрудника этого офицера не было.
Поэтому в таком случае, на мой субъективный взгляд, я думаю, офицер нарушил либо 17.11 УК СА, так как вмешался в процессуальные действия, и, так как он утверждает, был субъект, запросить запись с его бодикамеры для полноты расследования, и также прошу привлечь двоих сотрудников, которые сказали, что он субъект задержания, и дали ему обыскать их задержанного за 15.7 УК СА по факту злоупотребления своими должностными полномочиями и по факту мелкой халатности.
А также, так как человек находился в сопровождении судьи и обладал статусом неприкосновенности, за вмешательство я никак не мог на это повлиять и задержать его, по факту того как выяснил, что субъектом он не являлся.
Прошу прокуратуру детально изучить всю ситуацию и привлечь к ответственности всех сотрудников, которые нарушили действующее законодательство.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
А также сотрудник LSSD Samy Encore и сотрудник FIB Delifan Wase которые утверждали что сотрудник LSPD их напарник.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 75169
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 5190955
Gmail: dlc#1337@usa.com
Доказательства: доказательство(самое начало вмешивается альфредо в процесуалку, 1:25-1:45 выясняется что он не был субъектом, 2:03 выясняется что он сопровод судьи) 2 доказательство (запись с бодикамеры госников которые проводили задержание и изначально альфредо не было нигде и субъектом не являлся)
Иные материалы: Отсутствуют
Подпись заявителя: R.Clemente