Обращение в Министерство Юстиции №0398 от Macrus Barcelo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ladinelf1

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Macrus Barcelo​

Обращение в Прокуратуру №0398.
Я, гражданин штата Сан Андреас Macrus Barcelo подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника: FIB [351220].

Подробное описание правонарушения:​
Был задержан сотрудником Federal Investigation Bureau [351220] 22.07.2026 примерно в 23:15 по местному времени, по статье 13.4 УАК возле СЕМС. Мне лично не понятно как сотрудник понял, что территорию на которой я находился считается прилегающей. Не какой карты территории этой нету и каких-то уточнений. В ходе обыска нашли 12.8 и увезли в КПЗ LSPD. Как я понял после вызова адвоката подошли какие-то люди и начали говорить не лицеприятные вещи в мою сторону. Штраф за 13.4 мне не выписали. Сотрудник был с напарникам. Один из напарников говорил не лицеприятные вещи в мою сторону, чем я считаю нарушил закон о ПО. Сотрудники которые были с инициаторам, никаком образом, к сожалению, не представился и лишь косвенно сопровождали до самого блока оформления. Прошу законность действий в отношения меня, а именно:

1. Законность моего задержание за 13.4 и почему мне так и не выписали штраф.

2.Оскорбление моей личность инициатором и людьми которые находились рядом в этот момент.

3. Не порвали лицензию на оружие, чем как я считаю нарушили 15.6 УАК SA.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 3216690, ladinelf
  2. Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника FIB [351220].
  3. Копию паспорта:: Фото
  4. Данные ответчика по обращению: FIB [351220].
  5. Номер паспорта Macrus Barcelo: 408440.
Дата и время подачи заявления: 22.07.2026 23:38
Подпись: Macrus Barcelo​

/del

Последнее редактирование:
/del

Последнее редактирование:
m5zgTXf.png

HfrOOzQ.png

Назад
Сверху