- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Macrus Barcelo
От Macrus Barcelo
Обращение в Прокуратуру №0398.
Я, гражданин штата Сан Андреас Macrus Barcelo подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника: FIB [351220].
Подробное описание правонарушения:
Был задержан сотрудником Federal Investigation Bureau [351220] 22.07.2026 примерно в 23:15 по местному времени, по статье 13.4 УАК возле СЕМС. Мне лично не понятно как сотрудник понял, что территорию на которой я находился считается прилегающей. Не какой карты территории этой нету и каких-то уточнений. В ходе обыска нашли 12.8 и увезли в КПЗ LSPD. Как я понял после вызова адвоката подошли какие-то люди и начали говорить не лицеприятные вещи в мою сторону. Штраф за 13.4 мне не выписали. Сотрудник был с напарникам. Один из напарников говорил не лицеприятные вещи в мою сторону, чем я считаю нарушил закон о ПО. Сотрудники которые были с инициаторам, никаком образом, к сожалению, не представился и лишь косвенно сопровождали до самого блока оформления. Прошу законность действий в отношения меня, а именно:Я, гражданин штата Сан Андреас Macrus Barcelo подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника: FIB [351220].
Подробное описание правонарушения:
1. Законность моего задержание за 13.4 и почему мне так и не выписали штраф.
2.Оскорбление моей личность инициатором и людьми которые находились рядом в этот момент.
3. Не порвали лицензию на оружие, чем как я считаю нарушили 15.6 УАК SA.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 3216690, ladinelf
- Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника FIB [351220].
- Копию паспорта:: Фото
- Данные ответчика по обращению: FIB [351220].
- Номер паспорта Macrus Barcelo: 408440.
Дата и время подачи заявления: 22.07.2026 23:38
Подпись: Macrus Barcelo
Подпись: Macrus Barcelo