Обращение в Министерство Юстиции №0404 от Vladislav Legend

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav Jester

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От: Vladislav Legend, ID-Идентификатор: 33738​

Я, гражданин штата, находящийся на должность Председателя Верховного суда штата Сан Андреас Vladislav Legend подаю жалобу в Прокуратуру в отношении директора FIB Akio Barcelona (н.п 345564).

Подробное описание правонарушения: 29.07.2026 в 17:45 исполняя свои обязанности, помогая Заместителю Министра Юстиции Artem Legend, по служебной необходимости проникли на территорию гаража FIB. Законом разъесняется, что на это у нас обоих имеются полномочия о безпрепятственном проникновении на данную территорию. Выписка из закона:
1.5.
Беспрепятственный доступ к ЗОТ имеют:
  • Сотрудники Аппарата Губернатора;
  • Сотрудники Офиса Генерального Прокурора;
  • Министр Безопасности/Заместитель Министра Безопасности;
  • Председатель Верховного Суда/Верховный Судья.
Там мы встретили сотрудника фиб, который представился нам как некий Скинволкер. И откинул нашивку FIB | 468279, но когда передал документы, оказалось, что жетон не его. Нумерация не совпадает. В этот момент пробежал мимо гражданин в розовом костюме с оружием за спиной, нарушая ст. 12.8 УАК SA. ЗМЮ предположил, что этоначальство, и спросил у него "вот у нас начальство", на что данное лицо ответило "Я не начальство, я первый раз вижу все" и убежал. По принципу безотлагателности сработать было сложно, в виду отсутствия агентов USSS, но по итогу агенты приехали и отработали свои действия. Ситуацию с агентом фиб, который использовал поддельные знаки ОПЗ решили, и сразу ЗМЮ отдал требование установить личность гражданина в розовом, на что агенты сказали, что это Лидер FIB - Соответственно Директор FIB. Когда его попросили остановиться, попросил его Заместитель Министра Юстиции Artem Legend, он резко дал деру, и после начал посылать нас "Нахуй", потом сбил агентов USSS, сопровождая все нецензурной бранью. Позже Директор USSS Yato Artegoz подтвердил Заместителю Министра Юстиции, что это был именно Директор FIB Akio Barcelona.
Прошу прокуратуру провести расследование, установить законность действий всех причастных. Приобобщить Заместите Министра Юстиции Artem Legend, Директор USSS Yato Artegoz к списку свидетелей, запросить у них фиксацию установления личности лица. Дать правовую оценку действиям директора FIB.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +6967406 mp_vladislav@ls.gov
  2. Доказательства (если имеются): Момент №1 Момент №2 Момент №3
  3. Копию паспорта: Копия
  4. Данные ответчика по обращению: Директора FIB Akio Barcelona (н.п 345564)
Дата и время подачи заявления: 29.07.2026 20:04
Подпись:

1785344402758.png

Назад
Сверху