- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От: Vladislav Legend, ID-Идентификатор: 33738
От: Vladislav Legend, ID-Идентификатор: 33738
Я, гражданин штата, находящийся на должность Председателя Верховного суда штата Сан Андреас Vladislav Legend подаю жалобу в Прокуратуру в отношении директора FIB Akio Barcelona (н.п 345564).
Подробное описание правонарушения: 29.07.2026 в 17:45 исполняя свои обязанности, помогая Заместителю Министра Юстиции Artem Legend, по служебной необходимости проникли на территорию гаража FIB. Законом разъесняется, что на это у нас обоих имеются полномочия о безпрепятственном проникновении на данную территорию. Выписка из закона:
1.5. Беспрепятственный доступ к ЗОТ имеют:
- Сотрудники Аппарата Губернатора;
- Сотрудники Офиса Генерального Прокурора;
- Министр Безопасности/Заместитель Министра Безопасности;
- Председатель Верховного Суда/Верховный Судья.
Прошу прокуратуру провести расследование, установить законность действий всех причастных. Приобобщить Заместите Министра Юстиции Artem Legend, Директор USSS Yato Artegoz к списку свидетелей, запросить у них фиксацию установления личности лица. Дать правовую оценку действиям директора FIB.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): +6967406 mp_vladislav@ls.gov
- Доказательства (если имеются): Момент №1 Момент №2 Момент №3
- Копию паспорта: Копия
- Данные ответчика по обращению: Директора FIB Akio Barcelona (н.п 345564)
Подпись: