- Автор темы
Посмотреть вложение 3070504В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Prime ранее Disa Graffs
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: noauraleet@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Catcher Jackson
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD PB 16832
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Sheriffov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Настоящим уведомляю, что 17.04.2026 в 21:18 я был задержан на площади Легион по статье 20.1 УАК-SA без предъявления каких-либо законных требований и без предварительного взаимодействия со мной. Основанием задержания было указано использование нецензурной лексики в общественном месте. При этом я не оказывал сопротивления, не предпринимал попыток скрыться и вел себя спокойно. Считаю, что применение в отношении меня специальных средств было необоснованным и несоразмерным.
Впоследствии мне был выписан штраф, от уплаты которого я отказался. В ходе досудебного разбирательства мои действия были дополнительно квалифицированы по статьям 25.6 и 25.1 УАК-SA.
При рассмотрении материалов дела прокурор вынес первоначальное решение о признании меня виновным и назначении наказания в виде 20 суток КПЗ. После того как я запросил у него служебное удостоверение и уведомил о намерении подать обращение в ОГП, прокурор изменил свою позицию и заявил о назначении наказания в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в ФТ. Считаю, что данное решение было принято на почве личной неприязни ко мне и не имеет объективных правовых оснований.
В дальнейшем сотрудник LSPD произвел мой арест и поместил меня в ФТ по статье 25.4 УАК в 21:41 17.04.2026.
Считаю, что в действиях сотрудников усматриваются признаки нарушения статьи 15.6 УАК-SA.
Кроме того, полагаю, что действия сотрудников нарушают мои конституционные права, гарантированные Главой 1, статьями 1 и 2 Конституции.
Прошу провести соответствующее расследование и дать правовую оценку действиям должностных лиц.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: База Данных
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать затраты на оплату пошлины.
2. Провести расследование и наказать всех виновных.
3. Снять мне статьи полученные незаконным путем.
Дата подачи: 18.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Disa Prime