Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Luvv

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 3070504В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Prime ранее Disa Graffs
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: noauraleet@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Catcher Jackson
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD PB 16832

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Sheriffov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Настоящим уведомляю, что 17.04.2026 в 21:18 я был задержан на площади Легион по статье 20.1 УАК-SA без предъявления каких-либо законных требований и без предварительного взаимодействия со мной. Основанием задержания было указано использование нецензурной лексики в общественном месте. При этом я не оказывал сопротивления, не предпринимал попыток скрыться и вел себя спокойно. Считаю, что применение в отношении меня специальных средств было необоснованным и несоразмерным.

Впоследствии мне был выписан штраф, от уплаты которого я отказался. В ходе досудебного разбирательства мои действия были дополнительно квалифицированы по статьям 25.6 и 25.1 УАК-SA.

При рассмотрении материалов дела прокурор вынес первоначальное решение о признании меня виновным и назначении наказания в виде 20 суток КПЗ. После того как я запросил у него служебное удостоверение и уведомил о намерении подать обращение в ОГП, прокурор изменил свою позицию и заявил о назначении наказания в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в ФТ. Считаю, что данное решение было принято на почве личной неприязни ко мне и не имеет объективных правовых оснований.

В дальнейшем сотрудник LSPD произвел мой арест и поместил меня в ФТ по статье 25.4 УАК в 21:41 17.04.2026.

Считаю, что в действиях сотрудников усматриваются признаки нарушения статьи 15.6 УАК-SA.

Кроме того, полагаю, что действия сотрудников нарушают мои конституционные права, гарантированные Главой 1, статьями 1 и 2 Конституции.
Прошу провести соответствующее расследование и дать правовую оценку действиям должностных лиц.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: База Данных
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Компенсировать затраты на оплату пошлины.
2. Провести расследование и наказать всех виновных.
3. Снять мне статьи полученные незаконным путем.

Дата подачи: 18.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Disa Prime

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Disa Prime,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
до исправления нумерации обращения, верный номер - 2760

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: AVIM SCHMIDT
Дата: 18 April 2026 г.
Подпись: A.S.

Я изменил номер, прошу продолжить расследование.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Disa Prime,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 19 April 2026

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передаче материалов дела в суд"

Уважаемый Disa Prime,

Офис Генерального Прокурора настоящим уведомляет Вас о том, что на основании Вашего обращения было проведено расследование и материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.

Дата: 21 April 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху