- Автор темы
1. Сведения о заявителе (имя, фамилия, номер паспорта): Jerry DeStile, 2022761
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSPD с ОПЗ: [LSPD | CPD | 2656 | Choco Mihailov];Сотрудник LSPD Aarne Kids.
3. Подробное описание ситуации: В указанную дату и время я принял запрос адвоката в Федеральную тюрьму. По прибытию я показал удостоверение всем субъектам задержания. Спросив первый вопрос "какие статьи обвинения?" сотрудники проигнорировали его, после этого сотрудники без каких либо оснований и окончания расследования произвели арест моего подзащитного.
В ходе этих действий я усматриваю халатность, а именно:
4. Дата и время события: 13.09.2026, 20:15
5. Имеющиеся доказательства: "Запись с нательной боди-камеры"
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: tpokns@ls.gov;Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Jerry DeStile
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSPD с ОПЗ: [LSPD | CPD | 2656 | Choco Mihailov];Сотрудник LSPD Aarne Kids.
3. Подробное описание ситуации: В указанную дату и время я принял запрос адвоката в Федеральную тюрьму. По прибытию я показал удостоверение всем субъектам задержания. Спросив первый вопрос "какие статьи обвинения?" сотрудники проигнорировали его, после этого сотрудники без каких либо оснований и окончания расследования произвели арест моего подзащитного.
В ходе этих действий я усматриваю халатность, а именно:
Исходя из вышеописанного прошу прокуратуру провести всестороннее расследование по факту произошедшего и установить всю суть деяния субъектов обращения и привлечь их к ответственности.Статья 15.6. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность
ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
4. Дата и время события: 13.09.2026, 20:15
5. Имеющиеся доказательства: "Запись с нательной боди-камеры"
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: tpokns@ls.gov;Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Jerry DeStile