ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №114 ОТ ГР-А Jerry DeStile

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TPOKNS

Новичок
Пользователь
1. Сведения о заявителе (имя, фамилия, номер паспорта): Jerry DeStile, 2022761
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSPD с ОПЗ: [LSPD | CPD | 2656 | Choco Mihailov];Сотрудник LSPD Aarne Kids.
3. Подробное описание ситуации: В указанную дату и время я принял запрос адвоката в Федеральную тюрьму. По прибытию я показал удостоверение всем субъектам задержания. Спросив первый вопрос "какие статьи обвинения?" сотрудники проигнорировали его, после этого сотрудники без каких либо оснований и окончания расследования произвели арест моего подзащитного.
В ходе этих действий я усматриваю халатность, а именно:

Статья 15.6. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность

ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Исходя из вышеописанного прошу прокуратуру провести всестороннее расследование по факту произошедшего и установить всю суть деяния субъектов обращения и привлечь их к ответственности.
4. Дата и время события: 13.09.2026, 20:15
5. Имеющиеся доказательства: "Запись с нательной боди-камеры"
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: tpokns@ls.gov;
Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
1789320419906.png

Jerry DeStile

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина: Aarne Kids, н.п. 2016379
Контакты: телефон: +8181849, email: zerukiri@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
об обеспечении процессуальных прав и приобщении доказательств

Я, Aarne Kids, являясь участником (субъектом) задержания гражданина Elliott Garcia (н.п. 1176719), произведённого 13.09.2026 сотрудником LSPD Choco Mihailov (н.п. 948626), который являлся инициатором данного задержания, в рамках рассмотрения обращения №114 в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, на основании ст. 8, 18 п. «а», 41, 44, 45 Процессуального кодекса СА, подаю настоящее ходатайство.

ПРОШУ:

1. Учесть, что инициатором задержания гражданина Elliott Garcia являлся сотрудник LSPD Choco Mihailov (н.п. 948626), а я, Aarne Kids, являлся участником (субъектом) данного задержания. Прошу приобщить данное обстоятельство к материалам проверки по обращению №114.
  2. Уведомлять меня обо всех действиях (решениях), принимаемых в рамках обращения №114, включая постановления любой классификации, результаты проверок и принятые решения.
  3. Предоставлять мне возможность ознакомления с делом, а также копии постановлений, ордеров и иных процессуальных актов, затрагивающих мои права и интересы, в порядке ст. 8 ПК СА.
  4. Пересылать копии всех процессуальных актов и уведомления о следственных действиях на мой электронный адрес: zerukiri@sa.com
  5. Приобщить к материалам проверки видеозапись, на которой гражданин Elliott Garcia заявляет об отказе от адвоката. Данный факт опровергает утверждения адвоката Jerry DeStile о его законном участии в задержании и свидетельствует о даче заведомо ложных сведений.
  6. Провести проверку в отношении адвоката Jerry DeStile на предмет наличия признаков составов преступлений, предусмотренных ст. 16.13 или 16.14 УК СА (дача заведомо ложных показаний и сведений), а также ст. 60 ч. 1 КоАП СА (клевета на госслужащего).
К ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: видеозапись отказа гражданина Elliott Garcia от адвоката
  3. Контакты: телефон: +8181849, email: zerukiri@sa.com
Дата: 14.09.2026
Подпись: A. Kids

От гражданина: Aarne Kids, н.п. 2016379
Контакты: телефон: +6688509, email: zerukiri@sa.com

УТОЧНЕНИЕ
к ходатайству об обеспечении процессуальных прав и приобщении доказательств

Я, Aarne Kids, ранее подавал ходатайство об обеспечении процессуальных прав и приобщении доказательств в рамках рассмотрения обращения №114. В связи с необходимостью уточнения контактных данных, сообщаю следующее:

1. Актуальные контактные данные:
  2. Ранее в поданном ходатайстве могли быть указаны иные контактные данные. Прошу считать верными контактные данные, указанные в настоящем уточнении.
  3. Остальные требования, изложенные в ранее поданном ходатайстве, поддерживаю в полном объёме.

От: Aarne Kids, н.п. 2016379
Контакты: +6688509, zerukiri@sa.com

ДОПОЛНЕНИЕ К ХОДАТАЙСТВУ

В дополнение к ранее поданному ходатайству по обращению №114 сообщаю: гражданин Elliott Garcia заявил об отказе от адвоката до прибытия адвоката Jerry DeStile. Следовательно, Jerry DeStile не являлся участником задержания (ст. 18 ч. 1 ПК СА), его требования были незаконны, а его жалоба содержит заведомо ложные сведения.

Прошу учесть данное обстоятельство при проверке и приобщить видеозапись отказа.

Назад
Сверху