- Автор темы
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vlad Kuertov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Vlad Kuertov
- НОМЕР ПАСПОРТА:203545
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:nxtonelove
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Raymond Grehovskiy
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:FIВ
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- Я, Vlad Kuertov , находясь при исполнении служебных обязанностей и осуществляя патрулирование территории Почты штата Сан-Андреас, стал свидетелем совершения уголовного правонарушения и грубого злоупотребления служебными полномочиями со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau (FIB).
07 августа 2026 года, находясь на территории Почты штата Сан-Андреас, я зафиксировал факт неправомерного применения специального средства (тайзера) сотрудником FIB в отношении гражданского лица. Нарушитель применил спецсредство при полном отсутствии законных оснований, без видимых угроз, нарушив регламент Процессуального кодекса и Стадий применения силы.
Зафиксировав данные действия, я подошел к сотруднику FIB и выдвинул законное требование дать правовое обоснование применению специального средства в отношении гражданина.
На мое законное требование сотрудник FIB отказался дать юридическое обоснование своих действий, заявив: «Не вмешивайся в наши дружеские дела», чем публично подтвердил использование государственного специального снаряжения и служебного положения в личных/дружеских целях.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:07.08.2026 03:09
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://fex.net/ru/s/e4sm1xc
Дата: 07.08.2026 г.
Подпись: 1488