ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1607 ОТ ГР-А Vlad Kuertov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kai Whalker

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vlad Kuertov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Vlad Kuertov
  2. НОМЕР ПАСПОРТА:203545
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:nxtonelove

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Raymond Grehovskiy
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:FIВ

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Я, Vlad Kuertov , находясь при исполнении служебных обязанностей и осуществляя патрулирование территории Почты штата Сан-Андреас, стал свидетелем совершения уголовного правонарушения и грубого злоупотребления служебными полномочиями со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau (FIB).

07 августа 2026 года, находясь на территории Почты штата Сан-Андреас, я зафиксировал факт неправомерного применения специального средства (тайзера) сотрудником FIB в отношении гражданского лица. Нарушитель применил спецсредство при полном отсутствии законных оснований, без видимых угроз, нарушив регламент Процессуального кодекса и Стадий применения силы.

Зафиксировав данные действия, я подошел к сотруднику FIB и выдвинул законное требование дать правовое обоснование применению специального средства в отношении гражданина.

На мое законное требование сотрудник FIB отказался дать юридическое обоснование своих действий, заявив: «Не вмешивайся в наши дружеские дела», чем публично подтвердил использование государственного специального снаряжения и служебного положения в личных/дружеских целях.

2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:07.08.2026 03:09
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://fex.net/ru/s/e4sm1xc
Дата: 07.08.2026 г.
Подпись: 1488

Назад
Сверху