Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2175

• Автор темы Автор темы shizzo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shizzo

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mark Asphyxia
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 337183
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: q4f1@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shade Akezu
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FP - FPW | 14372

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Mark Asphyxia, государственный адвокат, сообщаю о неправомерных действиях сотрудника SASPA Shade Akezu, 29 декабря 2025 года примерно в 03:10, я был задержан данным сотрудником за 12.7 проникновение за ЗОТ ФТ на машине, хотя факта того что я проникнул на ЗОТ ФТ у него нет,
Сотрудник утверждал, что я якобы пытался скрыться от него на автомобиле. Однако данное утверждение не соответствует действительности, так как в момент предполагаемого «уезда» мой автомобиль находился в закреплённом состоянии на эвакуаторе, принадлежащем сотруднику, что физически исключало возможность какого-либо движения транспортного средства и, тем более, попытки скрыться.
Несмотря на отсутствие факта проникновения на ЗОТ ФТ, отсутствия попытки бегства и какого-либо сопротивления с моей стороны, сотрудник Shade Akezu покинул эвакуатор и без законных оснований применил ко мне тазер. На момент применения спецсредства я не оказывал сопротивления, не предпринимал попыток побега и не представлял угрозы для сотрудника или окружающих.

После этого я был задержан по статье 12.7 УАК, что считаю незаконным и необоснованным, поскольку:

• отсутствует сам факт проникновения за зону охраняемого объекта;
  • отсутствует состав правонарушения;
  • имело место необоснованное и несоразмерное применение спецсредств;
  • были нарушены мои права как гражданина, включая право на личную свободу и защиту от произвольных действий должностных лиц.

Таким образом, действия сотрудника Shade Akezu повлекли за собой незаконное ограничение моих прав и свободы, а также подрыв принципов законности и доверия к правоохранительным органам.

Таким образом, в действиях сотрудника SASPA Shade Akezu усматриваются признаки превышения должностных полномочий, незаконного задержания, а также нарушения установленных процедур применения физической силы и специальных средств.

Считаю, что в данной ситуации отсутствовали достаточные и законные основания для задержания, а действия сотрудника носили поспешный и несоразмерный характер.
На основании вышеизложенного считаю, что в действиях сотрудника Shade Akezu могут усматриваться признаки состава правонарушений, предусмотренных:
  • статьей 15.6 — «Халатность»,​
  • статьей 15.1 — «Превышение должностных полномочий».​
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА passport
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: bodycam

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Истребовать у Обвиняемого все доказательства, касающиеся данного обращения.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Заплатить допустимую моральную компенсацию, возместить расходы на подачу обращения.
Дата подачи: 29.12.2025
Подпись:Asphyxia​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Mark Asphyxia,

Офис Генерального Прокурора, в лице Haruki_Alcatro, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2175 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Haruki_Alcatro
Дата: 29.12.2025 г.
Подпись:
a9544d0c-9553-42b0-821c-28a3ee88143f.gif

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Mark Asphyxia,
Офис Генерального Прокурора, в лице Chris Gray, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В ходе проведения следственных действий по данному делу возникли обстоятельства, не зависящие от воли Офиса Генерального Прокурора, которые делают невозможным дальнейшее продолжение расследования. В связи с вышеуказанным, производство по Вашему обращению прекращено, а само обращение получает статус «Закрыто».
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор Chris Gray
Дата: 01.01.2026 г.
Подпись: C. Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху