- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС.
Истворн Уэй , Рокфорд Хиллс , Лос Сантос , 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС.
Истворн Уэй , Рокфорд Хиллс , Лос Сантос , 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita BigMac
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 314880
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: watafak__sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Erik Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV Заместитель министра внутренней безопасности
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: Удостоверение
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Erich Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: LSPD - PAI - 23364
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.01.2026 примерно в 03:24 я исполнял свои должностные обязанности в соответствии в четвертой главой закона о деятельно региональных правоохранительных органов , в это же время заместителем министра внутренней безопасности Erik Watson в моем отношении было инициировано задержание по факту обвинения в нарушении статьи 15.1.1 якобы на основании статьи 1.5.5
В процессе задержания мои конституционные и процессуальные права были нарушены в частности указанные в главе 1 статье 9 конституции ввиду того что задержание и обвинение в нарушении уголовного законодательства ни имело под собой оснований закрепленных в законодательстве , в главе 1 статье 12 конституции ввиду того что я запрашивал телефонный звонок однако его реализации не последовало и ввиду того что мне не был предоставлен государственный адвокат несмотря на многочисленные заявления о необходимости привлечения такового , помимо этого были нарушены мои права указанные в главе 3 статье 3.6 пунктах 1 , 3 , 4 и 5
На момент проведения расследования инициатор и сотрудник который держал меня в заломе всячески пытались скрыться от прибывшего начальства бегая по помещениям полицейского департамента и помимо отказа способствовать реализации моих прав прямо ограничивали их что противоречит 2 статье конституции
Далее не взирая на то что в моих действиях отсутствовал состав преступления по факту нарушения статьи 15.1.1 не взирая даже на факт того что я подлежал немедленному освобождению в соответствии с обязательством которое устанавливает статья 1.8 процессуального кодекса штата , Erik Watson вынес в моем отношении решение о признании вины в совершении преступления 15.1.1 и назначения мне наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет
Каким образом был установлен состав подобного преступления для меня также остается загадкой ведь помимо очевидного отсутствия в моих действиях преступных деяний , мне также не был проведен опрос в то время как мотив "якобы" преступного деяния является одним из важнейших факторов который может подтвердить или опровергнуть что действия определённого лица были направлены на личную выгоду или иные противоправные выгоды , если мотив лица не был установлен вовсе остается неясно действовало ли оно с целью причинения ущерба или же его действия были обусловлены интересами службы
Стоит напомнить что любой сотрудник в случае исполнения заведомо незаконного приказа не освобождается от ответственности именно поэтому и имеются основания ПОДОЗРЕВАТЬ сотрудника с жетоном LSPD - PAI - 23364 в совершении преступления в составе группы лиц
Сотрудник LSPD - PAI - 23364 был осведомлён о всех основаниях для освобождения которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в соответствии с статьей 1.8 Процессуального кодекса и однако не взирая на это произвел и производил мое задержания а в дальнейшем и арест тем самым совершив преступление диспонированные в статье 16.4уак
Сотрудник LSPD - PAI - 23364 незаконно использовал специальные средства и нарушил этим деянием статью 12.8 ввиду того что во время использования таковых у него отсутствовали основания указанные в главе 5 статье 5.5.1 закона о LSPD/LSSD
Заместитель министра внутренней безопасности Erik Watson Халатно отнесся к исполнению своих обязанностей признав невиновного человека виновным в совершении преступления тем самым ограничивая не только мои конституционные права (на телефонный звонок/адвоката + процессуальное право на конфиденциальную беседу) но и мое процессуальное право на честное расследование указанное в третьей главе статье три точка шесть процессуального кодекса Штата тем самым нарушив статью 15.6 в соответствии с судебным толкованием от 8 июля 2023 года
Заместитель министра внутренней безопасности Erik Watson был осведомлен о основаниях для освобождения которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в соответствии с статьей 1.8 Процессуального кодекса однако не взирая на это признал невиновное лицо в виде меня виновным в совершении преступления тем самым совершив преступление диспонированное в статье 16.4уак
При совершении преступлений оба обвиняемых также сопровождали их следующими отягчающими обстоятельствами в соответствии с 4.4уак
⁃ совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения
⁃ совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти
⁃ совершение преступления в составе группы лиц
⁃ неоднократность преступлений
Нарушенные права :
Глава I. Декларация прав
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований.
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
Глава III. Процесс задержания
1) Задержанный имеет право на беспристрастное и объективное расследование в установленные настоящим Кодексом сроки.
3) Задержанный имеет право на вызов государственного адвоката путем запроса с использованием радиоволны “Департамент”
4) Задержанный имеет право на 1 телефонный звонок длительностью не более 3-х минут с целью уведомления близких о своем задержании
5) Задержанный имеет право на конфиденциальную беседу с адвокатом
Нарушенные н.п.а со стороны обвиняемого Erik Watson :
15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей при 4.4уак
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности при 4.4уак
Нарушенные н.п.а со стороны обвиняемого Erich Brownie :
12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное использование любых видов оружия , спецсредств при 4.4уак
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности при 4.4уак
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого Erik Watson в соответствии с судебным прецендентом от 01 марта 2024г
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Личное дело
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Отсутствуют
Дата подачи: 01.01.2026
Подпись: 𝔑.𝔑𝔊
Последнее редактирование: