Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni_Varusenko

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС.
Истворн Уэй , Рокфорд Хиллс , Лос Сантос , 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita BigMac
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 314880
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: watafak__sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Erik Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV Заместитель министра внутренней безопасности
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: Удостоверение

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Erich Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: LSPD - PAI - 23364

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

01.01.2026 примерно в 03:24 я исполнял свои должностные обязанности в соответствии в четвертой главой закона о деятельно региональных правоохранительных органов , в это же время заместителем министра внутренней безопасности Erik Watson в моем отношении было инициировано задержание по факту обвинения в нарушении статьи 15.1.1 якобы на основании статьи 1.5.5

В процессе задержания мои конституционные и процессуальные права были нарушены в частности указанные в главе 1 статье 9 конституции ввиду того что задержание и обвинение в нарушении уголовного законодательства ни имело под собой оснований закрепленных в законодательстве , в главе 1 статье 12 конституции ввиду того что я запрашивал телефонный звонок однако его реализации не последовало и ввиду того что мне не был предоставлен государственный адвокат несмотря на многочисленные заявления о необходимости привлечения такового , помимо этого были нарушены мои права указанные в главе 3 статье 3.6 пунктах 1 , 3 , 4 и 5

На момент проведения расследования инициатор и сотрудник который держал меня в заломе всячески пытались скрыться от прибывшего начальства бегая по помещениям полицейского департамента и помимо отказа способствовать реализации моих прав прямо ограничивали их что противоречит 2 статье конституции

Далее не взирая на то что в моих действиях отсутствовал состав преступления по факту нарушения статьи 15.1.1 не взирая даже на факт того что я подлежал немедленному освобождению в соответствии с обязательством которое устанавливает статья 1.8 процессуального кодекса штата , Erik Watson вынес в моем отношении решение о признании вины в совершении преступления 15.1.1 и назначения мне наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет

Каким образом был установлен состав подобного преступления для меня также остается загадкой ведь помимо очевидного отсутствия в моих действиях преступных деяний , мне также не был проведен опрос в то время как мотив "якобы" преступного деяния является одним из важнейших факторов который может подтвердить или опровергнуть что действия определённого лица были направлены на личную выгоду или иные противоправные выгоды , если мотив лица не был установлен вовсе остается неясно действовало ли оно с целью причинения ущерба или же его действия были обусловлены интересами службы
Стоит напомнить что любой сотрудник в случае исполнения заведомо незаконного приказа не освобождается от ответственности именно поэтому и имеются основания ПОДОЗРЕВАТЬ сотрудника с жетоном LSPD - PAI - 23364 в совершении преступления в составе группы лиц

Сотрудник LSPD - PAI - 23364 был осведомлён о всех основаниях для освобождения которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в соответствии с статьей 1.8 Процессуального кодекса и однако не взирая на это произвел и производил мое задержания а в дальнейшем и арест тем самым совершив преступление диспонированные в статье 16.4уак
Сотрудник LSPD - PAI - 23364 незаконно использовал специальные средства и нарушил этим деянием статью 12.8 ввиду того что во время использования таковых у него отсутствовали основания указанные в главе 5 статье 5.5.1 закона о LSPD/LSSD

Заместитель министра внутренней безопасности Erik Watson Халатно отнесся к исполнению своих обязанностей признав невиновного человека виновным в совершении преступления тем самым ограничивая не только мои конституционные права (на телефонный звонок/адвоката + процессуальное право на конфиденциальную беседу) но и мое процессуальное право на честное расследование указанное в третьей главе статье три точка шесть процессуального кодекса Штата тем самым нарушив статью 15.6 в соответствии с судебным толкованием от 8 июля 2023 года

Заместитель министра внутренней безопасности Erik Watson был осведомлен о основаниях для освобождения которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в соответствии с статьей 1.8 Процессуального кодекса однако не взирая на это признал невиновное лицо в виде меня виновным в совершении преступления тем самым совершив преступление диспонированное в статье 16.4уак

При совершении преступлений оба обвиняемых также сопровождали их следующими отягчающими обстоятельствами в соответствии с 4.4уак
⁃ совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения
⁃ совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти
⁃ совершение преступления в составе группы лиц
⁃ неоднократность преступлений

Нарушенные права :
Глава I. Декларация прав
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований.
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

Глава III. Процесс задержания
1) Задержанный имеет право на беспристрастное и объективное расследование в установленные настоящим Кодексом сроки.
3) Задержанный имеет право на вызов государственного адвоката путем запроса с использованием радиоволны “Департамент”
4) Задержанный имеет право на 1 телефонный звонок длительностью не более 3-х минут с целью уведомления близких о своем задержании
5) Задержанный имеет право на конфиденциальную беседу с адвокатом

Нарушенные н.п.а со стороны обвиняемого Erik Watson :
15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей при 4.4уак
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности при 4.4уак

Нарушенные н.п.а со стороны обвиняемого Erich Brownie :
12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное использование любых видов оружия , спецсредств при 4.4уак
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности при 4.4уак
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого Erik Watson в соответствии с судебным прецендентом от 01 марта 2024г
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Личное дело
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Отсутствуют

Дата подачи: 01.01.2026
Подпись: 𝔑.𝔑𝔊​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый,Nikita BigMac
Офис Генерального Прокурора, в лице Waylon Traur, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2191 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора:Waylon Traur
Дата: 02.01.2026 г.
Подпись: W.TRAUR

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Nikita BigMac,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Отсутствие доказательной базы

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора┃: Waylon_Pepsicola
Дата: 04.01.2026 г.
Подпись:W.PEPSICOLA
p7fYzry

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху