Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

somanyhacks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fomi Bianchi
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 65430
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: morzrus@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lucifer_Zisman
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

06.01.2026 примерно в 20:05 я приехал по личным делам на почту в Лос-Сантосе. Я собирался дальше поехать по своим делам, но резко ко мне подбегает сотрудник ЛСПД и использует спецсредства (наручники) и квалифицирует мне статью 25.1 УАК (Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением.), что ранее я не совершал. Сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс (статья 3.1 подпункт 7), а именно неоднократно ко мне обращался на "ты", что я считаю неуважительным. До приезда в LSPD, я отказался оплачивать штраф, который я считаю мне был квалифицирован с нарушением нормативно-правовых актов. Далее сотрудник переквалифицировал статью под 25.6 УАК (Отказ от уплаты штрафа выписанного правомочным лицом.). В ходе задержания сотрудник нарушил статью 3.6 ПК 2 подпункт, а именно не зачитал мне мои права, которые я заведомо не знал. Далее сотрудник посадил меня в КПЗ LSPD в соответствии со статьей 25.6 УАК на 40 суток, когда статья подразумевает срок лишения свободы от 15 до 30 суток. Исходя из всего вышесказанного, я считаю, что сотрудник нарушил нормативно-правовые акты, а именно статью 15.6 УАК / 15.1 УАК, 24.1 УАК, а также мои права, регламентированные конституцией, а именно статьями 1, 2, 12.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: провести расследование в отношении сотрудника LSPD, привлечь виновного к ответственности, а также возместить мне затраты по оплате пошлины за подачу обращения, а также выплатить моральную компенсацию в размере 25000$
Дата подачи: 06.01.2026
Подпись: F.Bianchi​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Fomi Bianchi,
Офис Генерального Прокурора, в лице Uruma Miles, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2209 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Uruma Miles
Дата: 06.01.2026 г.
Подпись: U.Miles

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Fomi Bianchi,
Офис Генерального Прокурора, в лице Uruma Miles, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Uruma Miles
Дата: 08.01.2026 г.
Подпись: U.Miles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху