- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fomi Bianchi
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 65430
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: morzrus@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lucifer_Zisman
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
06.01.2026 примерно в 20:05 я приехал по личным делам на почту в Лос-Сантосе. Я собирался дальше поехать по своим делам, но резко ко мне подбегает сотрудник ЛСПД и использует спецсредства (наручники) и квалифицирует мне статью 25.1 УАК (Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением.), что ранее я не совершал. Сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс (статья 3.1 подпункт 7), а именно неоднократно ко мне обращался на "ты", что я считаю неуважительным. До приезда в LSPD, я отказался оплачивать штраф, который я считаю мне был квалифицирован с нарушением нормативно-правовых актов. Далее сотрудник переквалифицировал статью под 25.6 УАК (Отказ от уплаты штрафа выписанного правомочным лицом.). В ходе задержания сотрудник нарушил статью 3.6 ПК 2 подпункт, а именно не зачитал мне мои права, которые я заведомо не знал. Далее сотрудник посадил меня в КПЗ LSPD в соответствии со статьей 25.6 УАК на 40 суток, когда статья подразумевает срок лишения свободы от 15 до 30 суток. Исходя из всего вышесказанного, я считаю, что сотрудник нарушил нормативно-правовые акты, а именно статью 15.6 УАК / 15.1 УАК, 24.1 УАК, а также мои права, регламентированные конституцией, а именно статьями 1, 2, 12.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: провести расследование в отношении сотрудника LSPD, привлечь виновного к ответственности, а также возместить мне затраты по оплате пошлины за подачу обращения, а также выплатить моральную компенсацию в размере 25000$
Дата подачи: 06.01.2026
Подпись: F.Bianchi
Подпись: F.Bianchi
Последнее редактирование: