- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ilya Dolgikh
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 300492
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: phsihozniy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 9558]
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: White Lingelman
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment, Office of the Attorney General
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, 08.01.2026 в 00:36, являясь сотрудником FIB при исполнении закончил проведение процессуальных действий. После чего находился на территории не относящейся к ЗОТу LSPD, а именно на тротуаре возле задних ворот. Был задержан сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB | 9558] на территории не относящейся к территории LSPD в соответствии с Законом о ЗОТ Главой V Приложением 13, за статьи Уголовно-Административного Кодекса Глава 12 ст. 12.7.1 и Глава 12 ст. 12.8 . В соответствии с Законом О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас Главой 1 ст. 1.5, а также Главой 1 ст. 1.5.2, я не мог быть задержан сотрудником LSPD. После этого, при проведении процессуальных действий мне были запрошены в соответствии с Процессуальным Кодексом Штата SA Прокурор и Начальство. В роли Прокурора выступил White Lingelman, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора. При проведении процессуальных действий, прокурором не был учтен факт незаконности задержания меня сотрудником LSPD. При вынесении решения, прокурор также не учел вышесказанный факт, признал меня виновным и применил в виде юридической ответственности штрафную санкцию.
Считаю, что были нарушены мои права, а именно: Конституция Штата SA Глава 1 ст. 1,Закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" Глава 1 ст. 1.5, Глава 1 ст. 1.5.2.
Также считаю, что, в соответствии со всем вышесказанным Обвиняемые нарушили Уголовно-Административный Кодекс Штата SA Глава 15 ст. 15.6.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства Тайм-Коды: Задержание 0:11, Вынесение решения прокурором 27:10.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Доказательство.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Установить законность действий сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB | 9558], а также сотрудника Офиса Генерального Прокурора White Lingelman осуществленных в мою сторону.
2. Возместить расходы, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в Офис Генерального Прокурора в размере 5.000$.
3. Возместить расходы, понесенные на оплату штрафной санкции в размере 25.000$
Дата подачи: 09.01.2026
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: