Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Tatan

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ilya Dolgikh
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 300492
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: phsihozniy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 9558]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: White Lingelman
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment, Office of the Attorney General
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, 08.01.2026 в 00:36, являясь сотрудником FIB при исполнении закончил проведение процессуальных действий. После чего находился на территории не относящейся к ЗОТу LSPD, а именно на тротуаре возле задних ворот. Был задержан сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB | 9558] на территории не относящейся к территории LSPD в соответствии с Законом о ЗОТ Главой V Приложением 13, за статьи Уголовно-Административного Кодекса Глава 12 ст. 12.7.1 и Глава 12 ст. 12.8 . В соответствии с Законом О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас Главой 1 ст. 1.5, а также Главой 1 ст. 1.5.2, я не мог быть задержан сотрудником LSPD. После этого, при проведении процессуальных действий мне были запрошены в соответствии с Процессуальным Кодексом Штата SA Прокурор и Начальство. В роли Прокурора выступил White Lingelman, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора. При проведении процессуальных действий, прокурором не был учтен факт незаконности задержания меня сотрудником LSPD. При вынесении решения, прокурор также не учел вышесказанный факт, признал меня виновным и применил в виде юридической ответственности штрафную санкцию.
Считаю, что были нарушены мои права, а именно: Конституция Штата SA Глава 1 ст. 1,Закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" Глава 1 ст. 1.5, Глава 1 ст. 1.5.2.
Также считаю, что, в соответствии со всем вышесказанным Обвиняемые нарушили Уголовно-Административный Кодекс Штата SA Глава 15 ст. 15.6.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства Тайм-Коды: Задержание 0:11, Вынесение решения прокурором 27:10.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Доказательство.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Установить законность действий сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB | 9558], а также сотрудника Офиса Генерального Прокурора White Lingelman осуществленных в мою сторону.

2. Возместить расходы, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в Офис Генерального Прокурора в размере 5.000$.
3. Возместить расходы, понесенные на оплату штрафной санкции в размере 25.000$

Дата подачи: 09.01.2026
Подпись:

1767914933077.png

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Ilya Dolgikh,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
в связи с недостатком информации. Просьба указать причину вашего задержания

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Ryan Wilde
Дата: 11.01.2026 г.
Подпись:
https://imgbox.com/RXaRX1k7

Уведомление

Уведомляю сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который взял обращение на рассмотрение о том, что в него были внесены изменения.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Ilya Dolgikh,

Офис Генерального Прокурора, в лице Ryan Wilde, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2223 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Ryan Wilde
Дата: 12.01.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-556-R Wilde .png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О смене государственного обвинителя"
Уважаемый Ilya Dolgikh,
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас уведомляет вас о том, что обращение в Офис Генерального Прокурора №2223 передано для дальнейшего рассмотрения прокурору Крис Грей.
Все ранее принятые решения остаются в силе. Процессуальные действия по вашему обращению будут продолжены в установленном законом порядке.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор Chris Gray
Дата: 15.01.2026 г.
Подпись: C. Gray

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Ilya Dolgikh,
Офис Генерального Прокурора, в лице Chris Gray, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В ходе прокурорской проверки и изучения доказательной базы по фактам, изложенным в обращении №2223, следствием не было обнаружено объективных признаков состава правонарушения или преступления в действиях лиц, в отношении которых подавалось данное обращение.
В соответствии с Главы III, ст. 4 Правил подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, прекратить производство по обращению №2223 в связи с отсутствием состава правонарушения.

Прокурор Chris Gray
Дата: 15.01.2026 г.
Подпись: C. Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху