Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobobobo

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ifa Shpack
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 514801
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zhekychh@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sakura Blaze
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 12000

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22 января, 2026 года примерно в 0:46 по местному времени на территории штата Сан-Андреас, я как законопослушная гражданка находилась территориально на площади легиона и пользуясь своим правом в виду главы 1, статьи 1 действующего нормативного-правового акта "Конституции штата Сан-Андреас" осуществляла некие танцы в общественном месте, после чего в моем поле зрения появляется человек представившись с нарушением норм этики - сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос, после чего отдал некое "законное требование" мне либо девушке стоящей рядом со мной, после чего я испугавшись быть незаконно осужденной либо же законно, я предъявила документ удостоверяющий мою личность и через некоторое время мне выдают на листке с посылом на административный штраф по причине "20.1 уак" суммой в 5.000$, спросив за что штраф мне поступает ответ "танцы" от настоящего обвиняемого. Я в виду того что не знав на какой основе мне выписывают административный штраф отказываюсь от него, и на мои руки надевают наручники и проводят сам процесс задержания в мою сторону, что просится уточнить с последующим арестом в КПЗ LSPD по ст. 25.6 УАК.

Я как законопослушная гражданка считаю то что настоящий обвиняемый, привлек меня к административной ответственности абсолютно незаконно и считаю что после этого мои как простые права человека были нарушены в основе главы 1, статьи 9 - Конституции штата Сан-Андреас. Также считаю что настоящего обвиняемо т.е Sakura Blaze с номером паспорта 250023, требуется привлечь к уголовной ответственности по ст. 16.4, 15.6 УАК в виду его правонарушений.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у настоящего обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

1. В основе всего вышеизложенного, прошу у Министерство Юстиции привлечь к уголовной ответственности настоящего обвиняемого по ст. 16.4, 15.6 УАК в виду его правонарушений норм законодательства.
2. Также учесть и возместить оплаты государственной пошлины на мой банковский счет.

Дата подачи: 22.01.2026
Подпись: I&S

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемая Ifa Shpack,

Офис Генерального Прокурора, в лице Drake Watson, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2308 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Drake Watson
Дата: 22.01.2026 г.
Подпись: D.Watson

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемая Ifa Shpack,
Офис Генерального Прокурора, в лице Drake Watson, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Drake Watson
Дата: 24.01.2026 г.
Подпись: D.Watson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху