- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ifa Shpack
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 514801
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zhekychh@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sakura Blaze
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 12000
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
22 января, 2026 года примерно в 0:46 по местному времени на территории штата Сан-Андреас, я как законопослушная гражданка находилась территориально на площади легиона и пользуясь своим правом в виду главы 1, статьи 1 действующего нормативного-правового акта "Конституции штата Сан-Андреас" осуществляла некие танцы в общественном месте, после чего в моем поле зрения появляется человек представившись с нарушением норм этики - сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос, после чего отдал некое "законное требование" мне либо девушке стоящей рядом со мной, после чего я испугавшись быть незаконно осужденной либо же законно, я предъявила документ удостоверяющий мою личность и через некоторое время мне выдают на листке с посылом на административный штраф по причине "20.1 уак" суммой в 5.000$, спросив за что штраф мне поступает ответ "танцы" от настоящего обвиняемого. Я в виду того что не знав на какой основе мне выписывают административный штраф отказываюсь от него, и на мои руки надевают наручники и проводят сам процесс задержания в мою сторону, что просится уточнить с последующим арестом в КПЗ LSPD по ст. 25.6 УАК.
Я как законопослушная гражданка считаю то что настоящий обвиняемый, привлек меня к административной ответственности абсолютно незаконно и считаю что после этого мои как простые права человека были нарушены в основе главы 1, статьи 9 - Конституции штата Сан-Андреас. Также считаю что настоящего обвиняемо т.е Sakura Blaze с номером паспорта 250023, требуется привлечь к уголовной ответственности по ст. 16.4, 15.6 УАК в виду его правонарушений.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у настоящего обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1. В основе всего вышеизложенного, прошу у Министерство Юстиции привлечь к уголовной ответственности настоящего обвиняемого по ст. 16.4, 15.6 УАК в виду его правонарушений норм законодательства.
2. Также учесть и возместить оплаты государственной пошлины на мой банковский счет.
Дата подачи: 22.01.2026
Подпись: I&S