- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rawz Slight
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 421745
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:rawz_.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB - 2365]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
27.01 2026 Года в 14:48 по местному времени, я в свой выходной день двигался к своему т/с как вдруг сотрудник фиб дает требование показать документы я ему показал их по его требованию и иду дальше как вдруг в меня стреляют тазером и задерживает меня, я считаю что задержание незаконное и со стороны сотрудника FIB 15.6 УАК, изымает все рвет лецензию по приезду в фт, он заходит в маленькую комнотку чтобы открыть ворота и выходя из нее целиться с тазера в мою сторону, мне стало страшно тем самым нарушив 12.8 УАК
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3.Выплатить заявителю 25000$ за лицензию на оружие
Дата подачи: 27.01.2026
Подпись: Rawz Slight
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rawz Slight
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 421745
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:rawz_.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB - 2365]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
27.01 2026 Года в 14:48 по местному времени, я в свой выходной день двигался к своему т/с как вдруг сотрудник фиб дает требование показать документы я ему показал их по его требованию и иду дальше как вдруг в меня стреляют тазером и задерживает меня, я считаю что задержание незаконное и со стороны сотрудника FIB 15.6 УАК, изымает все рвет лецензию по приезду в фт, он заходит в маленькую комнотку чтобы открыть ворота и выходя из нее целиться с тазера в мою сторону, мне стало страшно тем самым нарушив 12.8 УАК
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3.Выплатить заявителю 25000$ за лицензию на оружие
Дата подачи: 27.01.2026
Подпись: Rawz Slight
Последнее редактирование: