Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2351

• Автор темы Автор темы Rawz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rawz

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rawz Slight
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 421745
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:rawz_.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB - 2365]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.01 2026 Года в 14:48 по местному времени, я в свой выходной день двигался к своему т/с как вдруг сотрудник фиб дает требование показать документы я ему показал их по его требованию и иду дальше как вдруг в меня стреляют тазером и задерживает меня, я считаю что задержание незаконное и со стороны сотрудника FIB 15.6 УАК, изымает все рвет лецензию по приезду в фт, он заходит в маленькую комнотку чтобы открыть ворота и выходя из нее целиться с тазера в мою сторону, мне стало страшно тем самым нарушив 12.8 УАК
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
3.Выплатить заявителю 25000$ за лицензию на оружие
Дата подачи: 27.01.2026
Подпись: Rawz Slight

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставление без движения"
Уважаемый Rawz Slight,
Офис Генерального Прокурора, в лице Rage Kosyakov, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2351 от 27.01.2026 и сообщает, что оставляет ваше обращение без движения, по следующим причинам:​
Статья 7. Если не приложены надлежащие доказательства уплаты пошлины.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Ass. Attorney: Rage Kosyakov
Дата: 27.01.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-486-Rage Kosyakov .png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО/ВОЗРАЖЕНИЕ
о обращении №2351

Уважаемый Офис генерального прокурора,
Я предоставил доказательства о уплате пошлины​
С уважением, Rawz Slight
r.s​

(( могу щас заново скинуть?))

Уважаемый Офис генерального прокурора , я предоставил доказательства о уплате пошлины

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Rawz Slight,

Офис Генерального Прокурора, в лице Rage Kosyakov, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2351 от 27.01.2026 18:15 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
Статья 18.1. Надлежащим доказательством по оплате пошлины считается видеозапись, сделанная до подачи обращения, в которой будет зафиксирован номер счета Генерального Прокурора, сумма, подлежащая оплате, а также сам факт перечислений денежных средств. Повторная подача обращения подлежит повторной оплате. Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Rage Kosyakov
Дата: 28.01.2026 г.
Подпись:
https://yapx.ru/album/cwnAR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху