Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolomoyskiy

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Bruno Madina
- НОМЕР ID-КАРТЫ:549423
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:jaskofresko@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Janewa Wayne
- НОМЕР ID-КАРТЫ:394633
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD Leader
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSSD | SO | 26674].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

11.02.2026 примерно в 15:34 я находился перед департаментом LSSD, после чего я прошел на ЗОТ, а именно парковку LSSD для исполнения своих должностных обязанностей согласно 1.1 и 1.4 статьям Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", после чего увидел нарушение одного из сотрудников LSSD и осуществлял пресечение нарушения, что прекрасно видел Janewa Wayne. Со словами "Ну-ка стой, слышь" он спросил у меня, что я тут делаю и кто я такой. Я, в свою очередь, назвал цель нахождения на ЗОТ и предъявил свое рабочее удостоверение, чтобы Janewa Wayne убедился, что я сотрудник ОГП при исполнении своих должностных обязанностей.

После чего последовало со слов Janewa Wayne "законное требование" покинуть территорию; он начал меня отвлекать от исполнения моих обязанностей и первоначальной цели, неоднократно продолжил требовать, чтобы я покинул ЗОТ, говоря, что я не могу там находиться, и пытался ограничить меня в моих правах и полномочиях, а именно: Статья 2.1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", а также Статья 38 Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас".

Я, когда услышал об ограничении моих прав, затребовал у сотрудника, фигурирующего в данном деле, разъяснения по сущности статьи, на что я ответа не получил, и мне сказали, что это я услышу только в суде, после чего продолжил, откровенно говоря, выгонять меня с ЗОТ. Я еще раз попросил сотрудника разъяснить по сущности статью, на которой он основывается, так как нарушает мои права, на что я услышал: "Можете заплакать", и далее он продолжил гнать меня с ЗОТ. Ничего у сотрудника не получилось, после чего он ушел.

Немного позже, в 16:51, я опять пришел на ЗОТ, и Janewa Wayne видел, как я зашел на него, и заведомо знал, кто я и что я при исполнении, так как показывал ему удостоверение буквально полтора часа назад. В 16:53 он подбегает и инициирует заведомо незаконное задержание и процессуальные действия в отношении меня, исполняет пункты 1, 2 статьи 3.4 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, после чего, заломав меня, бежит со мной с внутренней парковки LSSD, тащит меня к берегу непонятно зачем, пачкает мою одежду, пристегивает меня к непонятной гражданской машине и обыскивает — не знаю зачем, ведь согласно пункту 3 статьи 3.4 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас личный обыск производится по необходимости, и это делается на месте.

В конечном итоге со словами: "Блин, вы Помощник Прокурора, как жаль, ну ладно, придется отпустить". Я сказал ему, что у меня есть фиксация, как он видел, что я являюсь действующим Помощником Прокурора, на что я услышал: "Да в жопу засунь себе ее".

Сотрудник причинил мне моральный ущерб, подорвал мою репутацию перед составом LSSD, подал им плохой пример тем, как поступил с сотрудником ОГП, показав своим сотрудникам, что "все равно кто перед вами, закон для нас не писан, есть наручники — пользуйтесь", временно ограничил мои права и мое право, регламентированное Статьей 1 Конституции штата Сан-Андреас. Сотрудник, несмотря на мои законные основания нахождения на ЗОТ LSSD, о которых я его оповестил, игнорируя Статью 4.6 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", инициирует заведомо незаконное задержание и процессуальные действия в отношении меня из-за личной неприязни, тащит меня непонятно куда, халатно относясь к порядку задержания, обыскивает меня без причины, а потом без разбирательств отпускает.

Тем самым я считаю, что сотрудник Janewa Wayne, являясь на данный момент Шерифом LSSD, нарушил такие статьи, предусмотренные Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас: 16.4, 15.1, 25.3.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Document
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DVD1 DVD2, Так же истребовать у ОБВИНЯЕМОГО.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: DVD0

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Признать действия сотрудника LSSD Janewa Wayne незаконными.

Привлечь Janewa Wayne к уголовной ответственности по статьям 16.4, 15.1 и 25.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Взыскать с ответчика в мою пользу денежные средства в размере 20 000$ в качестве компенсации за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления.

Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию за причиненный ущерб репутации, незаконное ограничение свободы и неправомерные действия в размере 100 000$.

Провести беспристрастное расследование и назначить обвиняемому максимально строгое наказание, предусмотренное действующим законодательством, ввиду его высокого должностного положения.

Дата подачи: 12.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя:B.M.
OnlineSignatures.net-720-Bruno Madina ByLeon.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Bruno Madina,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Глава 2 статья 2, форм подачи обращений, отсутствует видеофиксация оплаты пошлины

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае не устранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Shon Brownie
Дата: 12.02.2026 г.
Подпись:
UPBDxZ0.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Bruno Madina,

Офис Генерального Прокурора, в лице Shon Brownie, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2460 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Shon Brownie
Дата: 12.02.2026 г.
Подпись:
UPBDxZ0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху