- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Bruno Madina
- НОМЕР ID-КАРТЫ:549423
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:jaskofresko@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Janewa Wayne
- НОМЕР ID-КАРТЫ:394633
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD Leader
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSSD | SO | 26674].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
11.02.2026 примерно в 15:34 я находился перед департаментом LSSD, после чего я прошел на ЗОТ, а именно парковку LSSD для исполнения своих должностных обязанностей согласно 1.1 и 1.4 статьям Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", после чего увидел нарушение одного из сотрудников LSSD и осуществлял пресечение нарушения, что прекрасно видел Janewa Wayne. Со словами "Ну-ка стой, слышь" он спросил у меня, что я тут делаю и кто я такой. Я, в свою очередь, назвал цель нахождения на ЗОТ и предъявил свое рабочее удостоверение, чтобы Janewa Wayne убедился, что я сотрудник ОГП при исполнении своих должностных обязанностей.
После чего последовало со слов Janewa Wayne "законное требование" покинуть территорию; он начал меня отвлекать от исполнения моих обязанностей и первоначальной цели, неоднократно продолжил требовать, чтобы я покинул ЗОТ, говоря, что я не могу там находиться, и пытался ограничить меня в моих правах и полномочиях, а именно: Статья 2.1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", а также Статья 38 Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас".
Я, когда услышал об ограничении моих прав, затребовал у сотрудника, фигурирующего в данном деле, разъяснения по сущности статьи, на что я ответа не получил, и мне сказали, что это я услышу только в суде, после чего продолжил, откровенно говоря, выгонять меня с ЗОТ. Я еще раз попросил сотрудника разъяснить по сущности статью, на которой он основывается, так как нарушает мои права, на что я услышал: "Можете заплакать", и далее он продолжил гнать меня с ЗОТ. Ничего у сотрудника не получилось, после чего он ушел.
Немного позже, в 16:51, я опять пришел на ЗОТ, и Janewa Wayne видел, как я зашел на него, и заведомо знал, кто я и что я при исполнении, так как показывал ему удостоверение буквально полтора часа назад. В 16:53 он подбегает и инициирует заведомо незаконное задержание и процессуальные действия в отношении меня, исполняет пункты 1, 2 статьи 3.4 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, после чего, заломав меня, бежит со мной с внутренней парковки LSSD, тащит меня к берегу непонятно зачем, пачкает мою одежду, пристегивает меня к непонятной гражданской машине и обыскивает — не знаю зачем, ведь согласно пункту 3 статьи 3.4 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас личный обыск производится по необходимости, и это делается на месте.
В конечном итоге со словами: "Блин, вы Помощник Прокурора, как жаль, ну ладно, придется отпустить". Я сказал ему, что у меня есть фиксация, как он видел, что я являюсь действующим Помощником Прокурора, на что я услышал: "Да в жопу засунь себе ее".
Сотрудник причинил мне моральный ущерб, подорвал мою репутацию перед составом LSSD, подал им плохой пример тем, как поступил с сотрудником ОГП, показав своим сотрудникам, что "все равно кто перед вами, закон для нас не писан, есть наручники — пользуйтесь", временно ограничил мои права и мое право, регламентированное Статьей 1 Конституции штата Сан-Андреас. Сотрудник, несмотря на мои законные основания нахождения на ЗОТ LSSD, о которых я его оповестил, игнорируя Статью 4.6 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", инициирует заведомо незаконное задержание и процессуальные действия в отношении меня из-за личной неприязни, тащит меня непонятно куда, халатно относясь к порядку задержания, обыскивает меня без причины, а потом без разбирательств отпускает.
Тем самым я считаю, что сотрудник Janewa Wayne, являясь на данный момент Шерифом LSSD, нарушил такие статьи, предусмотренные Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас: 16.4, 15.1, 25.3.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Document
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DVD1 DVD2, Так же истребовать у ОБВИНЯЕМОГО.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: DVD0
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Признать действия сотрудника LSSD Janewa Wayne незаконными.
Привлечь Janewa Wayne к уголовной ответственности по статьям 16.4, 15.1 и 25.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Взыскать с ответчика в мою пользу денежные средства в размере 20 000$ в качестве компенсации за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления.
Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию за причиненный ущерб репутации, незаконное ограничение свободы и неправомерные действия в размере 100 000$.
Провести беспристрастное расследование и назначить обвиняемому максимально строгое наказание, предусмотренное действующим законодательством, ввиду его высокого должностного положения.
Дата подачи: 12.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя:B.M.