- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muhamedjon DeMord
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Юрист ОГП
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,
12.02.2026 мне, как доверенному лицу, были направлены видеоматериалы, на гражданина Muhamedjon DeMord с номером паспорта 409804, по совершению им преступления, регламентированным статьей 8 12 главы Уголовного Кодекса СА. Прямым свидетелем чего стал мой товарищ Cosmos Shnane с н.п. 538838, который и попросил разобраться с этой ситуацией.
Само совершение преступления было 12.02.2026 в 20:08. На видеозапись был запечатлен необоснованный факт применения спец. средства в виде тазера. Гражданин Muhamedjon DeMord выстрелил из спец. средства в гражданское лицо на тер-рии мэрии на глазах у всех присутствующих на месте.
После своего выстрела, он пробежался по холлу мэрии, выстрелил еще раз, но уже в сторону двери, через которую в тот момент заходил сотрудник FIB, а далее скрылся в неизвестном направлении.
Ст. 5.7 Закона о регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств подразумевает использование таковых спец. средств ТОЛЬКО если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, обусловленные необходимостью самообороны, которой у гражданина Muhamedjon'a на тот момент не было.
Непосредственный свидетель содеянного - Cosmos Shnane с н.п. 538838 и я, заявитель, считаем действия обвиняемого Muhamedjon DeMord с номером паспорта 409804 нелегитимными по отношению к законодательству, нарушающие статью 12.8 Уголовно-Административного Кодекса СА, выразившимся в незаконном использовании спец. средства.
Исходя из всего описанного, считаю, что в действиях обвиняемого есть состав преступления предусмотренной статьей 12.8 УАК-СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *факт отправки док-ств на почту заявителя*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата подачи: 14.02.2026
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: